Tarif Kirim Paket Luar Negeri

INTERNATIONAL COURIER SERVICE
  Zone A Zone B Zone C Zone D Zone E Zone F Zone G Zone H
    Brunai Australia   Canada U K Austria All Africa
    Malaysia New Zealand     Belgium Midlle  
Weight Singapore Philippines South Korea Japan Mexico France East East
( Kg )   Thailand Taiwan     Germany South Africa Europe
    Hongkong China India U S A Italy Swithzerland  
       Timor Leste     Netherland   Rest of
            Luxembourg U E A World
                 
DOCUMENT  EXPRESS
Weight Z O N E
Kg’s A B C D E F G H
0.5 9.20 13.00 16.00 17.00 18.00 19.00 27.59 34.94
1.0 13.97 19.61 23.65 24.26 26.35 31.26 42.43 56.76
1.5 18.74 26.35 31.99 32.60 36.17 43.52 57.27 78.58
2.0 23.55 33.11 40.34 40.95 45.96 55.78 72.09 100.40
2.5 28.32 39.83 48.68 49.29 55.78 68.03 86.90 122.23
                 
PAKET  EXPRESS
0.5 19.00 20.84 28.83 29.33 52.06 32.25 35.43 38.33
1.0 21.94 25.27 34.14 34.92 61.58 40.24 45.20 52.31
1.5 24.89 29.71 39.48 40.49 71.11 48.25 54.98 66.27
2.0 27.83 34.14 44.80 46.09 80.63 56.24 64.74 80.25
2.5 30.77 38.60 50.14 51.68 90.13 64.25 74.53 94.21
3.0 33.72 43.04 55.48 57.25 98.27 72.24 84.29 108.17
3.5 36.64 47.35 60.80 62.86 107.80 80.25 94.09 122.13
4.0 39.61 51.68 66.14 68.44 117.32 88.24 103.86 136.12
4.5 42.53 55.99 71.46 74.01 126.84 96.23 113.64 150.08
5.0 45.49 60.32 76.80 79.62 136.35 104.24 123.42 164.04
5.5 48.31 63.98 81.64 84.81 144.50 110.70 131.91 178.02
6.0 51.12 67.68 86.45 90.01 152.62 117.19 140.43 191.96
6.5 53.94 71.36 91.29 95.22 160.74 123.67 148.92 205.94
7.0 56.76 75.02 96.11 100.42 168.85 130.14 157.44 219.90
7.5 59.58 78.72 100.94 105.65 176.99 136.62 165.93 233.88
8.0 62.40 82.40 105.76 110.84 185.13 143.10 174.47 247.84
8.5 65.20 86.08 110.59 116.04 193.24 149.55 182.96 261.80
9.0 68.03 89.76 115.41 121.25 201.38 156.05 191.47 275.76
9.5 70.85 93.46 120.24 126.44 209.49 162.52 199.97 289.75
10.0 73.67 97.11 125.06 131.68 222.11 169.00 208.48 303.71
10.5 77.34 101.95 131.41 139.67 225.75 177.87 219.14 320.84
11.0 81.04 106.76 137.76 147.66 233.88 186.77 229.80 338.00
11.5 84.71 111.60 144.11 155.65 242.00 195.66 240.46 355.13
12.0 88.39 116.42 150.45 163.66 250.11 204.53 251.12 372.25
12.5 92.06 121.25 156.80 171.65 258.25 213.42 261.80 389.40
13.0 95.76 126.07 163.15 179.66 266.39 222.32 272.46 406.54
13.5 99.41 130.90 169.48 187.65 274.50 231.19 283.14 423.67
14.0 103.08 135.72 175.85 195.66 282.62 240.08 293.80 440.83
14.5 106.78 140.55 182.20 203.67 290.75 248.98 304.46 457.97
15.0 110.45 145.37 188.55 211.66 298.87 257.85 315.14 475.10
15.5 114.13 150.20 194.88 219.65 307.01 266.77 325.80 492.26
16.0 117.82 155.02 201.23 227.64 315.14 275.66 336.46 509.39
16.5 121.50 159.83 207.60 235.65 323.26 284.53 347.12 526.53
17.0 125.15 164.67 213.95 243.64 331.38 293.42 357.78 543.69
17.5 128.84 169.48 220.28 251.65 339.49 302.32 368.44 560.80
18.0 132.52 174.32 226.63 259.64 347.65 311.19 379.12 577.94
18.5 136.19 179.13 232.98 267.65 355.76 320.08 389.78 595.09
19.0 139.89 183.97 239.33 275.66 363.88 328.49 400.44 612.23
19.5 143.56 188.78 245.68 283.65 372.02 337.85 411.10 629.36
20.0 147.22 193.62 252.03 291.64 380.13 346.74 421.78 646.52
Tarif dalam mata uang US Dollar. Exclude fuel Surcharges 

503 Komentar Add your own

  • 1. Dewi  |  9 November 2010 pukul 9:35 AM

    Hi Pak / Bu,

    Saya mau tanya biaya pengiriman ke jerman (aachen), barangnya berupa kartu undangan, itu berapa biayanya ya ? Dan berapa lama?

    Terima kasih

    Balas
  • 2. RISA  |  17 Februari 2011 pukul 7:05 AM

    saya mau kirim barang/baju ke newzealand berapa perkilo?

    Balas
    • 3. martha  |  22 Juli 2013 pukul 2:33 PM

      aya mau ngirim dokumen jakarta-kuala lumpur dengan berat 1-2 Kg kurang lebih… berapa biaya dan berapa lama waktu yang di perlukan

      Balas
  • 4. koko  |  20 Maret 2011 pukul 1:03 PM

    saya mau kirim paket ke dubai mungkin 2 kg gram.
    kalo saya kirim selasa utk sampai disana berapa lama ya kalo pake paket biasa dan kilat?
    serta harganya.
    tolong segera direspon.sertakan alamat kantor anda yg lengkap ya.
    makasi

    Balas
    • 5. Rahmad Dwi Putra  |  3 Januari 2014 pukul 4:11 PM

      Saya mau kirim sample aspahlat seberat kurang dari 2 kg ke HongKong. Apakah perlu dokumen pendukung? Jika ada, apa dokumen itu.

      Balas
    • 6. yohana  |  27 Januari 2014 pukul 10:03 PM

      saya akan kirim baraang dari semarangke singapura bgm prosesnya dan berapa biaya perkg nya, terimakasih

      Balas
  • 7. Diva  |  7 April 2011 pukul 7:46 PM

    Bapak / Ibu

    Saya ingin melakukan pengiriman ke U.K ke London berupa CD dan Kartu Ucapan , dikenakan biaya berapa ? dan dimana saya bisa melakukan transaksi.
    Thank’s

    Balas
  • 8. esthira  |  25 Mei 2011 pukul 3:41 AM

    berapa biaya kirim 12 kg barang personal ke UK ? dan berapa lama ya..?

    thanks

    Balas
    • 9. riffaexpress  |  29 Mei 2011 pukul 12:40 PM

      Dear Ira,

      Tarif kirim barang ke UK sudah kami kirim via email anda.

      terima kasih

      Balas
  • 10. desyanna  |  3 Juni 2011 pukul 2:57 PM

    tarif diatas sekarang masih berlaku?perhitunganya dari 500 gram ya…kalo misal 200 gram perhitungan biayanya bagaimana?
    untuk pengiriman kita datang ke kantor riffa atau ada yang jemput kerumah…
    mohon infonya..
    terimakasih…

    Balas
  • 11. jimmo  |  8 Juni 2011 pukul 9:08 PM

    hi,
    bisa kirim barang (kuantiti yang banyak-barang untuk dijual) dari Bandung ke Malaysia?
    Berapa biayanya dan berapa lama?
    Harap segera direspon.
    Terima Kasih.

    Balas
  • 12. Gumuruh Ssp Jayadilaga  |  16 Juni 2011 pukul 9:44 AM

    permisi rifa express,
    ini sy plannign mau kirim laptop dari indonesia ke malaysia
    ketmpat kawan sy disana… bratnya sktar 2.5 kg,
    tp tariff nya yg ditable atas itu rate nya tertulis “38.60” itu apa ya?

    Balas
  • 13. tawakal  |  28 Juni 2011 pukul 5:23 PM

    hi saya mau tanya , saya punya paket sepeda Dimensi:130cm x 77cm x 24 Berat:14kg , saya mau kirim ke singapore , kena brapa ya, hitungan dimensi atau berat? trima kasih

    Balas
    • 14. andi  |  13 November 2012 pukul 4:44 PM

      dear riffa express

      saya mau kirim sepeda motor ke mesir, saya tinggal di padang..
      bagaimana dan berapa harga kirimnya..?
      harap dibalas..
      thanks..

      Balas
      • 15. keysa  |  24 September 2013 pukul 4:15 PM

        mas tarif kirim ke maroko berapa ya barang nga sampe 1 kilo kalo 1 kilo berapa .? kirim ke email aja

  • 16. steffy  |  1 Juli 2011 pukul 12:35 AM

    hi, kalo mau kirim barang ke amerika lebih dri 30 kilo rate’nya berapa ya per kilo?

    Balas
  • 17. illa  |  6 Juli 2011 pukul 10:31 PM

    posisi saya dibandung, apakah ada kantor riffa dibandung?
    boleh minta daftar harga untuk tujuan ke malaysia dan singapore
    tolong di email, saya tunggu
    tq

    Balas
  • 18. resha  |  22 Juli 2011 pukul 1:24 AM

    Halo, bapak/ibu

    Saya mau tanya, Berapa biaya kirim ke florida per kg nya?

    thanks.

    Balas
  • 19. sheila  |  27 Juli 2011 pukul 5:06 PM

    saya mau kirim paket barang ke malaysia (kira2 beratnya 10kg gram) kira2 berapa harganya ya?dan brp hari?

    Balas
  • 20. arif  |  4 Agustus 2011 pukul 10:53 PM

    halo..ini rate masih valid.? DTD or PTP ya..? jadi klo sy kirim ke singapore document 0.5kg = USD 9.2 ya.?

    Balas
    • 21. riffaexpress  |  15 Oktober 2011 pukul 12:55 AM

      Dear Pak Arif,

      Harga masih valid

      tq

      Balas
  • 22. Nana kataoka  |  8 Agustus 2011 pukul 4:49 PM

    kalau dari luar negeri (singapore/malaysia) ke indonesia harganya berapa ya?

    Balas
  • 23. arif  |  21 Agustus 2011 pukul 9:19 PM

    haloo…utk document ke norwegia harganya jadi $19 ya..?

    Balas
  • 24. Mitha  |  19 September 2011 pukul 3:33 PM

    Dear Riffa Express…

    Saya mau kirim barang ke Taiwan. Dengan Shipping, bisa sampai berapa lama ya? dan tarifnya gmn? per kubik? atau per kg?

    Terima kasih

    Balas
  • 25. syamsidar  |  14 Oktober 2011 pukul 11:18 AM

    saya mau kirim baju anak dari bandung kuala lumpur,
    kalau 30 kg berapa ?
    kalau 45 kg berapa ?

    Balas
    • 26. riffaexpress  |  15 Oktober 2011 pukul 12:54 AM

      Dear Pak Syamsidar,

      Tarif pengiriman sudah kami kirm via email

      thanks,

      Balas
  • 27. Octa  |  19 Oktober 2011 pukul 4:10 PM

    saya mau kirim baju ke Texas, dari malang, 20kg berapa

    thx..

    Balas
    • 28. riffaexpress  |  21 Oktober 2011 pukul 1:21 AM

      Pak Ockta,

      Harga sudah di kirim by email

      tq

      Balas
  • 29. Chef Ixzan (@chefixzan)  |  22 Oktober 2011 pukul 9:05 PM

    saya mau kirim barang speker aktif beratnya 3kg,dr pondok gede ke negara Maldives, berapa tarif dan lama sampainya..???

    Balas
  • 30. meithya  |  26 Oktober 2011 pukul 2:58 AM

    salam Rifa Ekspress… posisi saya di jakarta dan hendak kirim barang ke Kuala Lumpur sekitar 30kg. Boleh minta ratenya (untuk weight 20-50kg)? Apakah ini termasuk door to door? Dan apakah Anda melayani jemput barang atau kami harus mengantar ke sana? Terimakasih sebelumnya.

    Balas
    • 31. rayi  |  23 Januari 2013 pukul 3:25 PM

      saya ingin mengirimkan barang ke usa berat sekitar 30kg itu tarifnya berapa ya? thanks

      Balas
      • 32. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:40 PM

        ke usa 30 kg tarifnya usd 410
        tq

      • 33. rayi  |  25 Januari 2013 pukul 12:50 PM

        bisa minta quotation untuk pengiriman barang ke amerika?itu 410usd sudah biaya keseluruhan?

  • 34. lisana  |  27 Oktober 2011 pukul 3:58 PM

    saya mau tanya kalo mau kirim barang dr jkt ke malaysia kira2 20 kg kena brp duit? jg brp hari baru nyampai? sangat diharapkan anda bs merespon. urgent. thx

    Balas
  • 35. Mas Evan  |  2 Desember 2011 pukul 6:18 PM

    Hallo Rifex
    Tolong info tarif pengiriman barang berat 29 kg ke Philippines (sudah paking kayu)
    mohon infonya cepat ,untuk konfirmasi biaya kirim ke luar negeri via Rifex
    terima kasih
    Evan

    Balas
  • 36. Didin Wahyudin  |  7 Desember 2011 pukul 12:36 PM

    Halo, kl kirim CD data ke utrecht sampai berapa hari dan biayanya? apakah masih termasuk dokumen?

    Balas
  • 37. Pudy Syaw  |  9 Desember 2011 pukul 7:41 PM

    Saya mau kirim cemilan keripik singkong ke Jepang bisa gak??
    tp hanya seberat 6 kg.
    kl boleh tau brp tarifnya?
    tks.

    Balas
  • 38. Tenni  |  10 Desember 2011 pukul 5:57 AM

    saya mau minta tarif update pengiriman international bs pak,thx

    Balas
  • 39. lia  |  13 Desember 2011 pukul 2:13 PM

    saya mau kirim baju anak2 ke dubai 1 kilo brp ya dr jakarta?
    kira2 brp lama sampai
    ty

    Balas
  • 40. Carlos YR Situmeang  |  17 Desember 2011 pukul 8:43 PM

    Bisa minta tolong kirimkan ke email saya mengenai rate/biaya kirim barang ke luar negeri (bukan dokumen tapi barang kotakan) per kiloan? Thanks

    Balas
    • 41. ngetot  |  31 Mei 2014 pukul 10:17 PM

      Mau kirim barng dari medan ke masiya….
      Brapa harganya,…
      Kontor nya di mn medan…

      Balas
  • 42. diah  |  8 Januari 2012 pukul 10:45 PM

    Saya mau kirim paket baju muslim ke UK berat sekitar 6kg,apakah ada cabang disurabaya?karena posisi barang yg mau dikirimkan ada disurabaya.
    Berapa hari barang sampai dialamat?
    Berapa tarif yg dikenakan?rate brp usd?
    tolong balas kelamat email saya:deltaastuti@ymail.com
    tq

    Balas
  • 43. PUSAT HERBAL AJAIB REAKSI CEPAT,DISKON-50% utk MITRA  |  9 Januari 2012 pukul 9:28 PM

    mohon info untuk kirim ke singapura /kg brp?apa berlaku misal 10kg keatas tarif lbh murah.brp lama sampainya?mohon di balas ke email

    Balas
  • 44. andri  |  13 Januari 2012 pukul 9:29 PM

    saya mau kirim barang berupa sepatu ke nigeria afrika berapa biaya per kilonya ?

    Balas
    • 45. bayu vita  |  15 Desember 2013 pukul 7:30 PM

      saya mau mengirimkan paket kemeja ke kota lagos, nigeria mungkin beratnya sekitar 2 kg, mohon konfirmasi harga paket pengirimannya dan prosedur pengirimannya serta pembayarannya via email saya…terimakasih sebelumnya untuk jawabannya.

      Balas
  • 46. fikriadi suyanto  |  13 Januari 2012 pukul 11:17 PM

    aku mau kirim ke jepang sekitar 1kg berapa harganya?
    and berapa lama?
    thank’s

    Balas
  • 47. Qori  |  25 Januari 2012 pukul 8:52 AM

    Saya ada mau kirim barang ke antipolo rizal philipina, paket kotak uk 35 x 25 x 15 cm, berat kurang lebih 1kg. Isinya berupa headset komputer. Kira2 kena berapa ya biayanya? terima kasih

    Balas
    • 48. ani sujayanti  |  10 Mei 2013 pukul 9:34 PM

      Saya mau kirim ke bangladesh 1 kilo nya berapa ya?thx

      Balas
  • 49. Dwi Putri Praptiningsih  |  27 Januari 2012 pukul 8:37 AM

    saya mau mengirim barang2 handicraft ke luar negeri kira2 gimana ya hitungannya ? saya berada di yogya rencananya mau ngirim ke malaysia.
    trims.
    Putri

    Balas
  • 50. arfan  |  31 Januari 2012 pukul 1:37 PM

    siang riffa express, kl mau kirim baju ke phoenix arizona USA per kg nya brp dan berapa lama nyampenya? adakah perwakilan riffa di jogjakarta? tolong kirim ke email saya: arfan_milan@yahoo.com, makasih

    Balas
  • 51. Johan Pramana  |  31 Januari 2012 pukul 10:32 PM

    Dear riffa,
    Sy mau kirim paket beratnya sekitar 4 kg dari bekasi ke kota shenzhen China isinya cctv rusak mau di service. Berapa ya biayanya?

    Balas
  • 52. johan  |  1 Februari 2012 pukul 9:49 AM

    halo riffa, saya mau kirim barang cctv 1 unit berat 5 kg dari bekasi ke shenzhen china, berapa ongkos kirimnya?

    Balas
  • 53. ajeng  |  3 Februari 2012 pukul 8:26 PM

    hii riffa express saya mau kirim baju ke melbourne dr jakarta beratnya 3kg brp yaa?
    ini lokasi riffa expressnya sendiri dmn? thank you :)

    Balas
  • 54. Fadli  |  10 Februari 2012 pukul 8:13 AM

    Bapak/Ibu Yth,

    Mohon informasi utk angkutan barang atau kirim keluar negeri mengenai syarat2nya. Mohon disampaikan via email: atau Bapak/Ibu dapat kontak saya di: +6281999xxx. Informasi saja saya mau kirim barang ke Pakistan.

    Terima kasih sebelumnya atas segala informasinya dan kerja samanya.

    Balas
  • 55. Salman  |  10 Februari 2012 pukul 9:46 PM

    maaf, mw minta tolong kalau untuk pengiriman baju ke arab saudi berapa y kl total beratnya 10kg termasuk biaya lain-lainnya..tq

    Balas
  • 56. wiwi  |  19 Februari 2012 pukul 5:32 PM

    salam,
    saya mau kirim ke jeddah-saudi brp per kg nya yaa..? berat paket saya kurang lebih 2 – 3 kg, isi nya sprei,

    Balas
    • 57. riffaexpress  |  28 Februari 2012 pukul 11:37 PM

      Harga sudah di kirim via email.tks.

      Balas
      • 58. Idrus Widanto  |  5 April 2013 pukul 10:47 PM

        Dear Riffa Express
        Saya mau kirim ke Klang, Malaysia dengan berat pengiriman 0,5kg dan dan Taiwan dengan berat pengiriman 1,5kg. Tolong diemail biayanya dalam rupiah.
        Terima kasih

  • 59. Ricardo S  |  20 Februari 2012 pukul 4:58 PM

    saya mau kirim barang ke nigeria bisa gaya?
    barang yang akan saya kirim berupa kaos

    sekitar 10 klogram

    berapaan biayanya?

    Rifa express ada di semarang ga?

    Balas
    • 60. riffaexpress  |  28 Februari 2012 pukul 11:33 PM

      Harga sudah di kirim via email, barang harus di kirim dulu ke kantor kami .thx.

      Balas
  • 61. eva  |  28 Februari 2012 pukul 6:23 PM

    hai pak, mau tanya kirim paket ke singapura per 5kgnya berapa?

    Balas
    • 62. riffaexpress  |  28 Februari 2012 pukul 11:32 PM

      Harga pengiriman ke singapore sudah di kirim via email.thx

      Balas
  • 63. iis  |  1 Maret 2012 pukul 10:16 AM

    Skrg tuk stu dollar brp rupiah? Dan ukuran brat,yg dimaksud adalah brat brang kan? Klo brg d jkt,blh ambil brg?da biaya’y? Dn smpai malaysia,blh dianterin smpe alamat yg dituju?

    Balas
    • 64. riffaexpress  |  30 Juli 2012 pukul 3:58 AM

      Paket di antar sampai tujuan.
      Thanks.

      Balas
  • 65. asmira wiranti  |  4 Maret 2012 pukul 9:40 AM

    saya mau kirim brg 2 bh sprei dgn berat 2,3 kg ke malaysia posisi saya dijogja. kira2 kantornya dmna y?brpa biayanya dan berapa hari brg tiba di tujuan? tlg infonya segera.klo hrg cocok mau langganan terus gan tq.

    Balas
  • 66. fikri  |  8 Maret 2012 pukul 2:07 PM

    Kalo kirim barang atau paket ke singapore berapa per kg ?

    Balas
  • 67. adisty  |  23 Maret 2012 pukul 9:58 AM

    Bapak?ibu Yth,

    mohon infonya kl saya mau kirim baju ke malaysia, berapa ongkirnya dan brapa lama?

    terimakasih
    adisty

    Balas
  • 68. sutriasno  |  24 Maret 2012 pukul 11:16 AM

    pa bu
    kl mau kirim baju ke hongkong dari bandung
    brapa per Kg??
    yg reguler brapa??
    yg kilat berapa??
    tolong pake rupiah yaa :)

    Balas
  • 69. hendrik  |  26 Maret 2012 pukul 10:42 PM

    saya mau kirim air conditioner berikut compressornya ke kuala lumpur sekitar 20kg, apakah akan kena cukai apabila kirim ke malaysia, atau harga anda sudah termasuk pajak.

    Balas
  • 70. marlysha  |  30 Maret 2012 pukul 11:27 AM

    pak/ibu
    mau nanya klo untuk pengiriman barang ke malaysia and singapore berapa per kg?yang reguler and expres?barangnya berupa cream?tolong pke rupiah ya?

    Balas
  • 71. vivi  |  1 April 2012 pukul 12:17 AM

    sy mw kirim barang ke johor ,malaysia, berupa 1bh sprei n cover set, kurang lebih 2kg. kira2 ongkir dari palu brp ? dlam rupiah n ringgit y. tq

    Balas
  • 72. firman  |  3 April 2012 pukul 12:24 PM

    hallo riffa

    mohon email ongkos biaya wilayah asia dong

    Balas
  • 73. Maria  |  3 April 2012 pukul 10:54 PM

    Saya mau kirim 6 botol vitamin herbal 350 ml per botol. Apa menerima pengiriman untuk benda cair? Apa harganya sama seperti daftar di atas?

    Trims

    Balas
    • 74. riffaexpress  |  23 Mei 2012 pukul 1:08 PM

      Bisa, kirim ke negara mana

      Balas
      • 75. darius  |  6 Februari 2013 pukul 11:10 AM

        ke malaysia 70kg brpa tarifnya?

  • 76. rizki eriyanto  |  9 April 2012 pukul 2:42 PM

    kalau mau kirim barang perkiraan barangnya satu kontainer kena berapa yah
    dan nyampenya kira2 berapa lama
    tolong di balas di email saya secepatnya

    Balas
  • 77. Pashmina Grosir, Toko pashmina online  |  13 April 2012 pukul 10:33 PM

    hai saya mau tanya bagaimana prosedur pengiriman barang ke malaysia, apakah ada minimum order dan berapa tarifnya
    infokan ke email saya ya
    thanks

    Balas
  • 78. mega  |  21 April 2012 pukul 7:50 AM

    maaf mau tanya mas, mbak.. untuk pengiriman paket ke hongkong,malaysia dan singapura tarifnya brp ya per kg. kalo saya dari jogja.. saya mau ngirim baju. . minta tolong info via email ya .. terima kasih . . ^_^

    Balas
  • 79. maria wahida  |  21 April 2012 pukul 2:44 PM

    saya mw kirim barng ke arab saudi berapa harga perkilonya?

    Balas
  • 80. Calvin  |  23 April 2012 pukul 2:54 PM

    Saya mau kirim kemeja ke australia, sydney, kira2 bisa tau harga tarrif pajak nya tidak ya? dan kurang lebih jangka waktu untuk sampai berapa lama?

    Balas
  • 81. Dolphin Olshop  |  9 Mei 2012 pukul 6:24 PM

    mau tanya kalau kirim barng dari madiun ke malaysia biaya nya berapa ,aq mau kirim baju k sana

    Balas
  • 82. hestin  |  12 Mei 2012 pukul 7:48 AM

    Saya mau kirim paket accecoris ke Iran beratnya ng sampe 1 kg.Biayanya brp y dan berapa lama?

    Balas
  • 83. fida  |  18 Mei 2012 pukul 1:38 PM

    Saya mau tanya kalau mau krim paket ke kairo, mesir, berapa lama ya?

    Balas
    • 84. riffaexpress  |  23 Mei 2012 pukul 1:06 PM

      Kirim paket ke mesir 5 hari kerja

      Balas
  • 85. assarina  |  20 Mei 2012 pukul 8:04 PM

    saya mau kirim paket ke amerika, texas, kira-kira sampainya berapa lama?

    Balas
    • 86. riffaexpress  |  30 Juli 2012 pukul 4:00 AM

      Kirim paket ke usa ,estimasi 4-5 hari kerja.
      Tks

      Balas
  • 87. Ganjaroso Kun  |  22 Mei 2012 pukul 9:09 AM

    saya mau kirim cairan (minyak zaitun) ke HK? Bisa tidak? Berapa biayanya antara 1-50kg?

    Balas
  • 88. asri suangga  |  23 Mei 2012 pukul 12:41 PM

    saya mau kirim dokumen dengan berat 200gr dari bandung ke UK dan jerman. Saya sudah lihat tarifnya di atas, tapi bagaimana proses pengirimannya? terus, dokumennya harus sampai dalam 3-4 hari, bisakah? ditunggu jawabannya di emal sy. terima kasih

    Balas
    • 89. riffaexpress  |  23 Mei 2012 pukul 12:57 PM

      Bisa bu, untuk proses pengiriman silahkan cek email anda, (cek juga folder spam)

      Tks

      Balas
  • 90. maihan  |  26 Mei 2012 pukul 9:35 AM

    maaf mau tanya, kalo tarif ke Nederland brapa ya? trus kalo mau ngirim’a dr luar pulau jawa gimana? makasih..

    Balas
  • 91. Puti  |  27 Mei 2012 pukul 4:30 PM

    Hai rifaexpress,

    Kalo mau kirim paket baju ke Singapura dengan berat sekitar 5-6kg Kena berapa ya? Layanannya apakah door to door atau gimana? Boleh di kirim rate harganya ke email saya? Terima kasih

    Balas
  • 92. arif  |  30 Mei 2012 pukul 9:11 PM

    Selamat malam…
    Mohon info, saya mau mengirimkan paket barang berupa seragam batik ke Nigeria, berat kurang dari 1 Kg
    Tarif nya berapa ya? Terima kasih..

    Balas
  • 93. ningsi  |  4 Juni 2012 pukul 2:57 PM

    saya mau kirim barang ke malaysia,dari medan,tarif nya berapa yaa??

    Balas
  • 94. oza  |  4 Juni 2012 pukul 11:45 PM

    saya mau kirim barang ke Israel berupa part untuk motor berat kurang lebih 5kg, berapa biayanya dan berapa lama waktu pengirimannya? bisakah bapak/ibu kirimkan detailnya ke email saya (secepatnya) terima kasih

    Balas
  • 95. etty  |  8 Juni 2012 pukul 1:23 PM

    kalau kirim barang dari jogya ke singapore per kgnya berapa ya dalam mata uang rupiah? terimakasih

    Balas
  • 96. swanda  |  16 Juni 2012 pukul 12:06 PM

    mohon info pengiriman barang dr jakarta ke amerika (washington DC), pakaian 5 kg, tarifnya brp ya? ditunggu jawabannya. Thx

    Balas
  • 97. anisyadian  |  19 Juni 2012 pukul 3:02 PM

    kak, saya berencana kirim buku dari jogja ke kuala lumpur, tarif per kg nya berapa ya ? terimakasih :)

    Balas
  • 98. hutagalung  |  19 Juni 2012 pukul 5:20 PM

    kira2 kirim liquid,bs ga?

    Balas
  • 99. Nur Aini Rakhmawati  |  21 Juni 2012 pukul 11:15 PM

    halo,

    bisakah Riffa Express mengirim barang 10 kg dari malang ke Irlandia ?
    jika bisa berapa harganya ?
    terima kasih

    Balas
    • 100. riffaexpress  |  22 Juni 2012 pukul 4:02 PM

      dari malang ke irlandia bisa.

      tks

      Balas
  • 101. Ida Samoy  |  22 Juni 2012 pukul 6:20 AM

    Bapak/Ibu,

    Kalau saya mau kirim paket ke Iceland, itu termasuk zona yang mana? tarif yg berlaku diatas kira2 makan waktu brapa hari sampai ke tujuan, apakah ada harga khusus untuk paket diatas 30kg.. terima kasih sebelumnya, tolong balas ke email saya.

    Balas
    • 102. riffaexpress  |  22 Juni 2012 pukul 4:01 PM

      iceliand masuk zona G
      tks.

      Balas
  • 103. nadyra talib (@nadytalib)  |  22 Juni 2012 pukul 9:46 AM

    mau kirim barang ke malaysia kira2 5 kg berapa tarifnya dan berapa hari nyampai

    Balas
  • 104. fety  |  22 Juni 2012 pukul 9:23 PM

    mau tanya
    Sy alamt di purwakarta mau Kirim barang ke brunai ± 2kg berapa yah?
    Trim’s

    Balas
  • 105. Susan  |  22 Juni 2012 pukul 10:07 PM

    Hello, saya mau kirim barang dari Bekasi ke Melbourne sekitar 2,5 kg jadi total harganya dengan fuel charge berapa yah? dan mohon dijelaskan proses pengiriman dan ETA-nya juga.
    terimakasih.
    -Susan

    Balas
  • 106. Naura Shop  |  22 Juni 2012 pukul 11:27 PM

    hanya bisa dari jakarta ya tolong balas lewat fb saya saja ya

    Balas
  • 107. sutri  |  28 Juni 2012 pukul 2:32 AM

    mau tanya kalo kirim barang ke jepang brp tarif per kg nya….
    trus ke argentina (san pedro) tarif per kg nya brp ya…
    brp lama nyampe ke tujuan? trims.

    Balas
  • 108. sutri  |  28 Juni 2012 pukul 2:34 AM

    mau tanya kalo kirim barang ke jepang brp tarif per kg nya….
    trus ke argentina (san pedro) tarif per kg nya brp ya…
    brp lama nyampe ke tujuan? trims.
    oh ya.., sy kirim dr pontianak kalimantan barat. tq

    Balas
  • 109. ghea  |  2 Juli 2012 pukul 1:21 PM

    mau kirim dokumen ke singapur besok.posisi saya di bandarlampung.kira-kira hari jumat atau sebelum hari jumat sudah terkirim belum ya?

    Balas
  • 110. 김 지 기 - Zalma (@kim_ji_ki)  |  3 Juli 2012 pukul 5:59 PM

    kalau mau kirim barang dari Malang ke Seoul, KorSel, (Barangnya berupa bingkisan kecil, kira – kira nggak nyampe 0,5 Kg) paling murah berapa? Soalnya nggak keburu.. Tks

    Balas
  • 111. moslemmuslimahshop  |  7 Juli 2012 pukul 1:54 AM

    saya mau kirim barang ke nigeria bisa gaya?
    barang yang akan saya kirim berupa kaos
    sekitar 10 klogram
    berapaan biayanya?
    Rifa express ada di Bandung dimana?

    Balas
  • 112. Jess  |  11 Juli 2012 pukul 8:43 AM

    Misal saya kirim tgl 1 , sampai di australia kira2 tanggal brp ya?
    Posisi saya di surabaya , lalu saya kasihkan barangnya dimana??

    Saya juga maw tanya klo brg yg dikirim berupa surat2 yg tidak sampai 0,5 gram gimana?? Dn harganya brp??

    Apa brg pecah beling jg bisa dikirim??? Sperti mug , piring , ato gelas????

    Balas
  • 113. andini  |  18 Juli 2012 pukul 12:14 AM

    mau tanya donk buat pengirman ke netherland bagaimana prosedurnya,,tolong di balas ya ke email saya andini4me@gmail.com terimakasi

    Balas
  • 114. noe  |  18 Juli 2012 pukul 9:19 PM

    berapa ya biaya kirim barang ke pakistan ? yang regular, sampainya berapa lama ya ?

    Balas
  • 115. wiwi  |  19 Juli 2012 pukul 9:49 PM

    Dear riffa, saya mau kirim makanan ke hongkong, berapa lama waktunya? Kurang lebih 2kg. Berapa harganya? apakah penerima disana mesti membayar biaya lagi? Tolong minta perincian paket biasa dan ekspress .serta syarat2 transaksi serta alamat riffa sekitar jakarta utara. Agar dapat saya kontak. Terima kasih atas perhatian dan bantuannya. Wiwi

    Balas
  • 116. Maria Korohama (@mayasikoro)  |  20 Juli 2012 pukul 9:39 AM

    saya mau tanya, tarif kirim paket : isinya kaos kira-kira ga nyampe 1 kg ke Italy di Vicenza, tarif reguler+fuel berapa ya ? Makasih

    Balas
  • 117. qorina  |  22 Juli 2012 pukul 10:47 AM

    Saya mau kirim paket makanan kering ke Adelaide, Australia.
    untuk tarif biasa kena brp? dan sampe brp lama?
    lalu kirim paket express juga kena tarif brp?

    Ada kah kantor cabang di Jogjakarta?

    terimakasih

    Balas
  • 118. supergnes apk  |  23 Juli 2012 pukul 11:03 AM

    This is the right Tarif Kirim Paket Luar Negeri Riffa Express- Jasa kirim barang ke luar negeri journal for anyone who wants to attempt out out about this substance. You notice so overmuch its nearly tiring to argue with you (not that I really would want…HaHa). You definitely put a new stunting on a topic thats been typewritten active for geezerhood. Discriminating block, simply eager!

    Balas
  • 119. indra  |  23 Juli 2012 pukul 12:56 PM

    Kalau saya mau kirim barang, pakaian dan bumbu makanan dan makanan kering, ke German seberat 25 kg an, berapa biaya nya ya pak…?? Dan berapa lama waktu pengiriman nya….??

    Packing nya harus bagaimana yaa…?? Apap cukup kardus biasa saja…??

    Mohon jawaban dan penjelasa nya segera.
    Terimakasih

    Salam
    Indra. p

    Balas
  • 120. Patricia  |  24 Juli 2012 pukul 2:36 PM

    Saya mau kirim baju ke Skotlandia, boleh minta pricelistnya?

    Thanks,
    Patricia

    Balas
  • 121. Fariha  |  25 Juli 2012 pukul 10:46 PM

    pengiriman paket ke singapore 1kg berapa ?
    tlg balas ke email sy
    thx

    Balas
  • 122. amrin juwita  |  27 Juli 2012 pukul 9:36 AM

    saya mau bertanya..
    klo saya kirim barang ke jerman beratnya 1 kg itu kena brp y??
    trima kasih

    Balas
  • 123. nabilla  |  27 Juli 2012 pukul 9:53 PM

    mohon info pengiriman surat ke UK, hitung saja dibawah 1kg, tarifnya berapa ya? dan berapa lama? Tks

    Balas
  • 124. iman  |  31 Juli 2012 pukul 1:08 PM

    Kalau kirim ke Turki berapa / KG nya dan maximal berapa KG?

    Balas
  • 125. Yenny  |  31 Juli 2012 pukul 2:51 PM

    kirim dokumen paling beberapa lembar ke taiwan yang express berapa ya?

    Balas
  • 126. Apipah  |  1 Agustus 2012 pukul 6:28 PM

    aku mau kirim kartu ucapan hari raya dari jakarta pusat ke brunei,kira2 ukuran kecil lah kartu nya.bisa kasih tau gak harga nya brp?please.thank u.email ku apipah.nuraga@yahoo.co.id

    Balas
  • 127. merdeka  |  8 Agustus 2012 pukul 8:19 PM

    Saya mau kirim barang berupa baju, buku, makanan kering ke oman kira2 berapa per kg nya? estimasi berat barang kira2 25-30 kg. tolong saya dikabari yaa. terimakasih :-)

    Balas
  • 128. Mia Faisal  |  9 Agustus 2012 pukul 1:45 AM

    Salam…
    Kalo mau kirim paket berupa makanan atau obat herbal berupa gel bisa ngga ya? n klo obat- obatan herbal ke luar negeri bisa?(ke abu dhabi atau ke pakistan), dan berapa lama ya smpe di sananya? thanks.

    Balas
  • 129. yossy  |  10 Agustus 2012 pukul 9:52 AM

    sy mau kirim paket (kue) ke kristiandsand (norwegia) brp per kg?

    Balas
  • 130. jimmy  |  15 Agustus 2012 pukul 9:21 AM

    Bu Mau tanya kalau saya mau kirim kerajinan tangan ke Filipina bisa bu?
    Ukuran nya 1 meterx 30 cm x 1,2 meter. Isinya miniatur kapal, beratnya sekitar 5 – 6 kilo.
    Mohon info yah bu thx.

    Balas
  • 131. jonathan  |  16 Agustus 2012 pukul 10:50 AM

    sy mw kirim k USA, barang2 sebagian ada yg cair.( 1 btl minyak tawon ) ….apa bisa dan harga berapa per kg ? kira2 total 3-4 kg.. cabang Riffa ada di mana saja ?
    tks,..
    J

    Balas
  • 132. suli  |  26 Agustus 2012 pukul 5:19 PM

    kalau kirim makanan kering dari indonesia ke australia (adelaide) bisa tidak yah (abon, makanan instan, dsb? kalau kirim 40 kilo harganya berapa yah? & sampainya berapa hari? langsung didepan rumah atau mesti diambil ke kantor pos? bisa dibalas ke email? sulihatiningsih@yahoo.com trims

    Balas
  • 133. dina  |  29 Agustus 2012 pukul 6:33 PM

    saya mau kirim baju ke london inggris beratnya sekitar 10 kg, brp ongkirnya, dan kapan sampainya? pakenya yg plg murah aja.. trus dimana kantornya yg bisa saya jangkau, malang atau sby? krn saya berada di jatm.tx a lot

    Balas
    • 134. steven dirly  |  16 September 2013 pukul 2:56 PM

      saya mau kirim barang ke pakistan berapa harganya?beratnya g sampai 0.5kg
      dan berapa lama sampainya di pakistan?tolong di email ya..trims..

      Balas
  • 135. ritha  |  4 September 2012 pukul 3:14 PM

    sya mau kirim paketan obat obatan dari solo ke nigeria berapa ongkos ya ..trimksih

    Balas
  • 136. teguh  |  5 September 2012 pukul 8:27 AM

    sy mau ngirim bunga dan kado ke amerika bs nadk ea?? klo bsa bagaimna cranya dan brapa biayanya????

    Balas
  • 137. cosmo  |  5 September 2012 pukul 6:33 PM

    Dear riffa,
    Ada yang mau saya tanyakan tarif paket dari Malang ke England berapa ya,beratnya kira2 250 gr, trus sampai brgnya kira2 berapa hari..Trims sebelumnya:)

    Cosmo

    Balas
  • 138. Fleuri Paramita  |  7 September 2012 pukul 4:32 PM

    hi, saya mau kirim barang rutin ke Malaysia setiap minggu sekitar 50 Kg, tolong kirim rincian biaya utk paket lebih dari 20 kg-200 Kg dan infokan juga kalau saya bisa kirim dari Probolinggo, Jatim langsung tanpa ke jakarta dulu, dan infokan juga bagaimana cara berlangganan tetap sehingga dapat harga lebih murah, kemudian urusan cukai juga, karena barang tersebut adalah baju utk dijual lagi. terimakasih.

    Balas
  • 139. Christie Mandasari  |  7 September 2012 pukul 9:14 PM

    Kalo saya mau kirim paket isinya baju dan bbrp barang2 lainnya, sekitar 2-3kgke Australia, brp harganya dan brp lama paket akan sampai? Blh tolong kirimkan rate harganya? Thanks.

    Balas
  • 140. ani chusnaeni  |  8 September 2012 pukul 11:16 PM

    saya mau kirim barang ke pakistan, brapa ongir nya? mohon di info ke anichusnaeni@ymail.com

    Balas
  • 141. Cindy  |  9 September 2012 pukul 12:21 AM

    Saya penjual jewelry accessories online, mau tanya brp harganya kalo mau kirim barang dgn berat 150gr ke United States, tidak perlu yg express, tp perlu tracking number.

    Balas
  • 142. katharina  |  9 September 2012 pukul 9:32 PM

    saya mau kirin kue kering dari surabaya ke france perkilonya berapa ya?

    Balas
  • 143. katharina  |  9 September 2012 pukul 9:34 PM

    kapan hari saya tanya di TIKI juanda katanya untuk kirim barang ke france tidak bisah kenapa?

    Balas
  • 144. Ara  |  20 September 2012 pukul 11:57 PM

    Saya akan mengirim barang berupa makanan kering ke adelaide 50 kg setiap bulan, Berapa ya biaaynaya
    Bagaimana prosedurnya?

    terima kasih

    Balas
  • 145. yud rusda  |  27 September 2012 pukul 7:20 PM

    saya mau kirim brg2 makanan ke turki kurang lbh 100 kg smpai 200 kg..tiap bulan..berapa biayanya
    Mohon di bls ke yud_rusdha@yahoo.com

    Balas
  • 146. Yanuar  |  28 September 2012 pukul 3:43 PM

    Saya mau ngirim paket barang elektronik dari malaysia (KL) ke jakarta bisa g ya?berapa kira2 biayanya dan lama pengirimannya?

    terima kasih

    Balas
    • 147. riffaexpress  |  2 Oktober 2012 pukul 12:33 AM

      bisa di info jenis barangnya dan dalam jumlah berapa banyak ?

      Balas
  • 148. Sinta  |  29 September 2012 pukul 8:24 PM

    Mau kirim macbook ke usa bisa.?

    Balas
  • 149. eko rauf  |  10 Oktober 2012 pukul 1:05 AM

    saya mau nanya berapa niaya ngirim barang berupa baju sekitar 30gram ke THAILAND, dan minimal berapa lama pengiriman tersebut…. dari gorontalo…

    Balas
  • 150. sri  |  13 Oktober 2012 pukul 12:13 PM

    saya ingin mengirim barang / pakaian ke Australia berapa harga nya untuk 10 kilo ?

    Balas
  • 151. Nickolas Wortham  |  17 Oktober 2012 pukul 12:55 PM

    Wow, marvelous blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your site is magnificent, let alone the content!. Thanks For Your article about Tarif Kirim Paket Luar Negeri Riffa Express- Jasa kirim barang ke luar negeri .

    Balas
  • 152. moh.alfiyan zulfikar  |  18 Oktober 2012 pukul 2:12 PM

    dear riffa expres.
    saya mau ngirim kerudung dan baju baju ke jeddah arab saudi beratnya 100 kg kira kira berapa untuk tarifnya ?
    terima kasih

    Balas
    • 153. riffaexpress  |  21 Oktober 2012 pukul 2:37 AM

      harga sudah di kirim via email.
      tq

      Balas
    • 154. fendi  |  6 Juli 2013 pukul 8:28 PM

      mlm, anda jualan jilbab dan gamis tdk. no kontak person anda brp ?

      Balas
  • 155. Rani  |  21 Oktober 2012 pukul 2:22 AM

    Dear Riffex

    Tolong infonya tentang kargo 20-30kg berapa dari Jakarta ke Malaysia? Makasih

    Balas
    • 156. riffaexpress  |  21 Oktober 2012 pukul 2:35 AM

      harga sudah di kirim via email.
      tq

      Balas
  • 157. annisa febriyani  |  21 Oktober 2012 pukul 9:50 PM

    kalau mau ngirim barang ke afrika brp ya?terimakasih sblmnya..

    Balas
    • 158. riffaexpress  |  22 Oktober 2012 pukul 1:39 PM

      Berapa kg, Isi paket apa
      tq

      Balas
  • 159. dwita  |  22 Oktober 2012 pukul 1:10 PM

    saya mau kirim barang ke kuala lumpur paket sekitar 1.5 kg, berapa include fuel, berapa hari? dan apakah bisa barang diambil ke kantor saya di bidakara jakarta? berapa total termasuk pengambilan ke bidakara?

    Balas
    • 160. riffaexpress  |  22 Oktober 2012 pukul 1:38 PM

      Usd 37, 3 hari, paket bisa dijemput no more charges..

      tq

      Balas
  • 161. nahrul afad  |  23 Oktober 2012 pukul 11:02 AM

    saya mau tanya kalao kirim barang k france per KG brp?tlong sgera d respon.
    k email
    thanks

    Balas
  • 162. Dewi  |  23 Oktober 2012 pukul 7:44 PM

    ada cabang riffa express di balikpapan, kaltim? mohon email ke saya alamatnya, tq

    Balas
  • 163. Ami  |  24 Oktober 2012 pukul 2:55 PM

    Salam Riffaexpress,

    saya mau kirim kartu pos dari jakarta ke jerman, tepatnya di kota Muenchen. itu bagaimana ya? dan berapa biayanya?
    mohon diinfokan ke e-mail saya

    terima kasih :)

    Balas
  • 164. anggatama  |  24 Oktober 2012 pukul 6:02 PM

    kalau saya mau kirim 9 keping cd ke maroko brp ya??? thanks before :)

    Balas
  • 165. Aini  |  25 Oktober 2012 pukul 1:36 PM

    Saya ingin menirim makanan ke Falkoping, Sweden. bisa nggak yah? beratnya hanya 1kg, ongkos kirimnya berapa yah? dan berapa lama?

    Balas
  • 166. Mira hendrasti  |  25 Oktober 2012 pukul 3:27 PM

    Mau tanya . . Saya disolo mau kirim paket ke shahkas, peshawar(pakistan)
    kira2 brapa harganya . . N kapan sampainy
    . . Mohon infonya. . .

    Balas
  • 167. fajar  |  25 Oktober 2012 pukul 10:51 PM

    halo,kalo office di bandung ada? ,klo ada di daerah mana ya?
    boleh saya minta price list/kg dan waktu yg dibutuhkan untuk shipping ke south korea.thank alot

    Balas
  • 168. asadha  |  27 Oktober 2012 pukul 10:05 AM

    saya mau kirim barang dari semarang ke texas brp yah? hanya 0,5 kg saja, thx

    Balas
  • 169. badmintonworld1  |  27 Oktober 2012 pukul 12:34 PM

    Hai Riffa Express,
    saya tnggal di medan mau krm produk oriflame berupa minyak wangi dan cosmetic ke Malaysia, kira2 kena biaya pajak brpa ya? Trims

    Balas
  • 170. Dyah  |  29 Oktober 2012 pukul 4:10 PM

    Saya mau kirim barang ke india berupa baju seberat sekitar 20 kg.. Kira2 berapa yaa? Mohon dpt dikirim perincian ke alamat email saya.. Terima kasih..

    Balas
  • 171. Sri Shah  |  31 Oktober 2012 pukul 3:06 PM

    Selamat siang,saya mau kirim 2 paket dari yogya ke brisbane, dimensi 65 x 32 x 42 berat 35kgs,25 x 30 x 25 berat 12kgs.total berat 2 paket 47kgs kira-kira berapa ya?mohon informasi perinciannya di kirim ke email saya..Terima kasih.

    Balas
  • 172. firna aja  |  3 November 2012 pukul 9:43 PM

    harga diatas dlm apa ya.. rupiah.atw.dollar

    di surabaya mana cabangnya riffaexpress

    Balas
  • 173. Windy  |  5 November 2012 pukul 9:30 PM

    Malam, kalau saya mau impor brg via udara dari china sekitar 20 kg bisa bantu urus?

    Balas
  • 174. Meiyanto Joko Purnomo  |  6 November 2012 pukul 2:24 AM

    Halo, saya mau kirim obat (antangin) ke auckland bisa nggak lewat custom? Sekilo include fuel berapa? Mohon bisa dikirim ke alamat email saya, terimakasih sebelumnya.

    Balas
  • 175. daniel isaac  |  7 November 2012 pukul 3:33 AM

    saya mau kirim kardus ke malaysia( kota kinabalu)..beratnya dlm sekitar 50kg. onkirnya yg paling murah brp? isinya kardus doank utk ngepack barang.makasih

    Balas
    • 176. riffaexpress  |  7 November 2012 pukul 12:08 PM

      tarif kirim barang ke kinabalu sudah di kirim via email

      tq

      Balas
    • 177. riffaexpress  |  20 November 2012 pukul 4:16 PM

      tarif pengiriman paket ke kinabalu,malaysia sudah kami kirim via email.

      regards,

      Balas
      • 178. firna eilliyah  |  20 November 2012 pukul 4:18 PM

        Saya mw kirim paket ke mexico beratx sekitar 1 kg berisi 3-4 baju.. Berapa ya ongkosnya ?? Di sby dmn kantornya

    • 179. firna eilliyah  |  1 Desember 2012 pukul 11:15 PM

      saya mau kirim paket baju ke mexico … kurang lebih berat x 1 kg.. berapa biayanya and dmn kantor x d sby

      Balas
  • 180. aly  |  12 November 2012 pukul 11:30 PM

    saya baru skitar 2 tahun memulai bisnis online, mohon saya dikirimi daftar harga ekonomis tuk domestik dan internsional (terutama malaysia, singapura dan new zeland, karna ada sdkit kendala pd expedisi yg saya gunakan slm ini, mdh2an riffaexpess bs menjadi solusi, dan kelebihan apa yg didpt jika menjadi member jg bagaimana prosedurnya?? trima ksh

    Balas
    • 181. riffaexpress  |  20 November 2012 pukul 4:12 PM

      Tarif pengiriman paket internasional sudah kami kirim via email

      tq

      Balas
  • 182. Rifa Faizal  |  15 November 2012 pukul 2:25 AM

    saya mau kirim barang ke nigeria beratnya sekitar 5 kg,ongkir yg paling cepet nyampe berapa ya?isinya alat elektronik.makasih

    Balas
  • 183. Yonas supriono SS,BA  |  15 November 2012 pukul 1:59 PM

    bu saya mau kirim biji kopi ke new zealand 10kg berapa?klo 100kg berapa?minta rate termasuk total dengan dokumen.terima kasih

    Balas
  • 184. fatha  |  15 November 2012 pukul 10:03 PM

    mau tanya biaya shipping jakarta ke xiamen-china kode pos 361021.. paket berupa 1 botol obat+obatnya.. bisakah di kirim? apakah sesampainya di china barang hrs di jemput di ekspedisi atau di antar ke alamat? adakah urusan sperti cukai atau pake surat import dll? tolong harga dlm rupiah.. thankyou..

    Balas
  • 185. Nazelia Alifia  |  17 November 2012 pukul 9:43 AM

    Selamat siang pak/bu

    Saya mau mengirim paket berupa tas kecil santai dan pernak-pernik kira-kira bila ditotal seberat 300gram ke Brasilia. Berapa total biayanya kalo Include fuel? Di surabaya dimana cabangnya?

    Mohon segera dibalas. Thx

    Balas
  • 186. dhika  |  17 November 2012 pukul 10:00 PM

    Slmt Malam, Kalo mau kirim surat +1 keping CD dari Surabaya ke Seoul (Korsel) tarif totalnya berapa y?. Apa sudah termasuk jasa pengambilan barangnya ke Sby?.
    Terima kasih sebelumnya..

    Balas
  • 187. ari adittya  |  18 November 2012 pukul 1:29 PM

    moohon tarif ongkos kirim sepatu ke johor malaysia

    Balas
  • 188. paulina  |  18 November 2012 pukul 9:29 PM

    Hi, mo kirim barang ke malaysia berapa lama? terima beres kan? 2 kilo berapa? 10 kilo berapa? please reply asap ya. tq

    Balas
  • 189. ita  |  19 November 2012 pukul 8:42 AM

    itu dihitung dari jakarta ato surabaya ? kalo mo kirim barang dari surabaya ke taiwan 1 kg tarif berapa ?

    Balas
  • 190. jenny  |  19 November 2012 pukul 12:50 PM

    mbak mau nanya . ini ada kirim ke korea gak ya ? balas lwt email saya ya
    kalo ada sekalian perincian harga nya
    thanks ;)

    Balas
  • 191. wiramayasa  |  20 November 2012 pukul 12:59 PM

    berapa lama ya kalo kirim dokument dari singapore ke indonesia tepatnya ke denpasar-bali ? berapa biayanya? berat kira kira 200gram (berupa kartu)

    Balas
  • 192. yohan  |  20 November 2012 pukul 1:43 PM

    hi , saya mau kirim barang ke philiphina , barang sekitar 0.3-0.5 kg , dimensi sekitar 15*15*20 (cm ) .berapa tarifnya ya?

    Balas
  • 193. Didicx Dq Meytha Poenya  |  21 November 2012 pukul 2:58 PM

    Rifex, mohon daftar harganya, saya mau kirim barang kira – kira 6 kilo gram, biaya per kilo-nya berapa ya???Mohon di balas, terima kasih. .

    Balas
  • 194. novi  |  21 November 2012 pukul 11:24 PM

    kalo pengiriman paket kurang dari 0,5 kg dan berupa barang elektronik tujuan ke Ilinois amerika brp ya ? apa ada pajak lagi kalo pengiriman barang berupa alat telekomunikasi.. tgll pengiriman apa mempengaruhi harga? thx seandaimya mendekati Natal…?

    Balas
  • 195. rayva  |  22 November 2012 pukul 4:41 PM

    sore, saya mau kirim barang ke bangkok thailand dengan berat 2Kg
    Tarifnya berapa?

    Balas
  • 196. gnwn_cndyn@yahoo.com  |  22 November 2012 pukul 4:58 PM

    hai, saya mau kirim barang ke thailand, berat barang 1kg. itu berapa ya tarifnya? dan sampenya berapa lama?

    Balas
  • 197. Senny  |  24 November 2012 pukul 9:33 PM

    Kirim paket ke melborne sampai nya berapa hari ya? Tq

    Balas
  • 198. pikset  |  27 November 2012 pukul 5:26 PM

    Halo, mau tanya
    Berapa hari kirim dari bandung ke kuala lumpur ?
    Diantar sampai alamat atau diambil ke agen nya ?
    Selain tarif di atas ada bea lain ga ?
    Kalau barang ringan makan tempat kena volume ya ?

    Makasih

    Balas
  • 199. jefri  |  29 November 2012 pukul 5:13 AM

    salam pak/bu

    saya mau kirim barang elektronik ke malaysia berat kurang dari satu kilo, berapa total biaya dan berapa lama barang bisa sampai ketujuan, mohon balas ke email sy terimakasih

    Balas
  • 200. sari  |  30 November 2012 pukul 11:22 AM

    mo tanya dunk, klo kita kirim barang ke dubai dengan berat 10 kg, yg berisi barupa baju dan tas kira2 biayanya berapa dan berapa lama?

    Balas
  • 201. edelweis  |  30 November 2012 pukul 12:12 PM

    siang riffa exp, saya mau kirim barang berupa cairan, bisa kah ? total berat 1 kg dari jakarta ke spore. berapakah biaya ongkir nya ? mohon dlm bentuk rupiah. utk pengiriman apakah ada pelayanan pick up ? apakah dikenakan charge ? thx

    Balas
    • 202. riffaexpress  |  1 Desember 2012 pukul 11:18 PM

      kirim cairan bisa, bisa di infokan jenis cairan yang akan di kirim

      tq

      Balas
  • 203. rita  |  30 November 2012 pukul 5:55 PM

    salam Bpk/Ibu

    saya mau kirim barang hadiah natal ke venezuela dgn berat krg dari 1kg, berapa total biaya dan lamanya pengiriman bisa sampai ke tujuan, mohon balas email ke saya, trimakasih

    Balas
  • 204. faisal  |  3 Desember 2012 pukul 9:22 AM

    saya mau kirim susu kambing cair ke singapur,-+1500kg bisa ga..?
    syaratnya apa aja dan berapa biayanya..?
    saya mau 1 hari sampai tolong email ke saya

    Balas
  • 205. giri  |  6 Desember 2012 pukul 8:49 PM

    pak kalo kirim bemper mobil dari kuala lumpur malaysia ke indonesia (cilegon) bisa tidak y? kalo bisa berapa biayanya?

    Balas
  • 206. indri.fadli  |  6 Desember 2012 pukul 8:52 PM

    saya mau kirim barang ke kuala lumpur sekitar 20 kg klu pake paket yg biasa brp biayanya dan brp hari nyampei nya

    Balas
  • 207. rama  |  8 Desember 2012 pukul 11:13 AM

    permisi mas,,saya mau tanya berapa ongkos kirim paket ke luar negri( 5371 Aurora Dr.
    Ventura, CA 93003USA), /kg nya? terimakasih

    Balas
  • 208. noor  |  8 Desember 2012 pukul 8:40 PM

    saya mau kirim barang ke turkey dari bandung..berapa ongkosnya??

    Balas
  • 209. Arron  |  13 Desember 2012 pukul 8:33 AM

    saya mau kirim speda onthel k melbourne, australia. berat dbawah 8kg.
    biaya brp ya? makasih

    Balas
  • 210. christy xu  |  13 Desember 2012 pukul 10:31 PM

    bisa kirim barang dari philippines ke jakarta?

    Balas
  • 211. wulan  |  18 Desember 2012 pukul 4:18 PM

    saya mo kirim barang dari Jakarta Selatan ke Gombak Selangor Malaysia dg berat 1kg berapa ya ?…ditunggu infonya ya…urgent, thanx be4….

    Balas
  • 212. Ratri  |  19 Desember 2012 pukul 3:17 PM

    saya mau kirim cincin ke india, berapa biaya yang dikenakan ? berapa waktu yg dibutuhkan ?

    Balas
  • 213. syahir  |  19 Desember 2012 pukul 7:10 PM

    saya tinggal diyaman mau tanya berapa tarif pengiriman barana dari indonesia yamsn dalam setiap satu kontainer.?

    Balas
  • 214. aryo susanto  |  20 Desember 2012 pukul 12:32 PM

    gan, kalau mau mengirim barang ke malaysia dengan berat 2 kg, ongkir dan pajaknya berapa gan….
    thx

    Balas
    • 215. riffaexpress  |  25 Desember 2012 pukul 1:07 AM

      Silahkan pelajari tarif di atas pada zona B untuk tujuan Malaysia, nilai barang di atas RM 400. Terkena cukai 10-15 %. Tq

      Balas
  • 216. mas bKm  |  21 Desember 2012 pukul 8:25 AM

    Hi Pak / Bu,

    Saya mau tanya biaya pengiriman ke jerman (zona f), barangnya berupa makanan tempe yang belum jadi dan makanan kering bekicot, itu berapa biayanya ya ? Dan berapa lama nyampeknya?
    E-mail: rembo32@gmail.com

    Terima kasih

    Balas
  • 217. yuniza  |  22 Desember 2012 pukul 10:42 PM

    sya mau tanya ,, saya mau kirim paket barang berupa bed cover ke australi berapa ya harga per kg nya mksh

    Balas
    • 218. riffaexpress  |  25 Desember 2012 pukul 1:05 AM

      Daftar harga bisa di lihat pada zona C untuk pengiriman paket ke australia
      Tq

      Balas
  • 219. Al Adib PratamaSr  |  23 Desember 2012 pukul 1:12 PM

    saya mau kirim paket malaysia/ buku mungkin 0,5 kg..Berapa ya tarif nya?
    terima kasih

    Balas
    • 220. riffaexpress  |  25 Desember 2012 pukul 1:02 AM

      Silahkan anda menuju menu tarif internasional untuk pengiriman barang ke kuala lumpur, malaysia.

      Tq

      Balas
  • 221. Sasa  |  24 Desember 2012 pukul 9:55 AM

    saya mau kirim hadiah ke london dari jakarta. beratnya kurang dari 1 kg, tapi pastinya saya belum ukur. boleh tau berapa lama waktu pengiriman dan biayanya??? tolong email saya tentang infonya, terima kasih.

    Balas
  • 222. Prabu Yudhis  |  24 Desember 2012 pukul 1:28 PM

    Ke Vietnam masuk zona berapa??

    Balas
    • 223. riffaexpress  |  25 Desember 2012 pukul 12:59 AM

      Vietnam masuk zona C

      Balas
  • 224. pieterfonda  |  24 Desember 2012 pukul 7:22 PM

    saya mau kirim barang dari jakarta barang dgn berang kurang lebih 20 kg kira2 berapa yah biayanya..

    Balas
    • 225. riffaexpress  |  25 Desember 2012 pukul 1:01 AM

      Tujuan pengirimannya ke negara mana ? Informasi lengkap sudah kami kirim via email.
      Tq

      Balas
  • 226. peri  |  25 Desember 2012 pukul 1:11 PM

    saya akan kirim kaos ke korea,kantor perwakilan di malang ada tidak?

    Balas
  • 227. tas sekolah  |  25 Desember 2012 pukul 11:25 PM

    kalo kirim tas kira2 berat 500gram k thailan brp?

    Balas
  • 228. Indah  |  26 Desember 2012 pukul 11:47 AM

    Kalau di Jakarta, beralamat dmn? ada nomer yang bisa di hubungi? tq

    Balas
  • 229. Hanifah  |  26 Desember 2012 pukul 10:10 PM

    Saya mau kirim paket ke Canada,kira2 brp ya biaya kirimnya untuk berat kiriman 1kg?? Plis infonya,tks :)

    Balas
  • 230. ali  |  26 Desember 2012 pukul 11:02 PM

    ke saudi perkg brp? dr bekasi

    Balas
  • 231. azmi  |  26 Desember 2012 pukul 11:30 PM

    mau ngirim barang 30-50 kg dari indo ke turki.
    berapa ya kira2 tarifnya?

    Balas
    • 232. riffaexpress  |  29 Desember 2012 pukul 1:40 AM

      Usd 15 per kg

      Tq

      Balas
  • 233. atif niamudin  |  28 Desember 2012 pukul 10:18 PM

    kirim barang ke brunai kira2 300 kg yang paling murah berapa per kg nya??

    Balas
    • 234. riffaexpress  |  29 Desember 2012 pukul 1:38 AM

      Usd 5.97 per kg, barang nya apa , kota di bruneinya di mana?
      Tq.

      Balas
      • 235. atif niamudin  |  29 Desember 2012 pukul 2:30 PM

        gadong, kalau lewat jalur laut brapa ya? dan brapa hari?

  • 236. Anggi  |  2 Januari 2013 pukul 7:26 PM

    mau tanya ,bisa nggak kirim barang dari Tegal,jawa tengah ke Thailand?? berapa per kg?? pakai paket yg biasa saja. terimakasih :)

    Balas
  • 237. Abu Syamil  |  3 Januari 2013 pukul 1:16 PM

    kalau saya mau kirim barang ( paket ) dari china ke jakarta minimal berapa kilo ?

    Balas
  • 238. sukma pratama  |  4 Januari 2013 pukul 9:06 PM

    assalamualaikum
    maaf mau tanya nih ? bisa ga kirim barang dari bandung ke jepang?? kalo paket biasa per kg nya berapa?? terus kalo paket expres nya berapa ?

    Balas
  • 239. Yoshi  |  8 Januari 2013 pukul 3:47 AM

    Saya mau tanya, bisa tidak saya mengirimkan dokumen ke abu dhabi UAE tp harus smp hari yg sama atau paling tidak 1 hari sampai? Pokoknya express bgt. Berapa biayanya?

    Balas
  • 240. santi  |  8 Januari 2013 pukul 8:44 AM

    saya mw kirim pakaian ke brunei kira2 brp ya perkilonya? paket yg biasa tp sudah semua biaya ya, jangan ada tambahan2 biaya lagi :D

    Balas
  • 241. Ida  |  8 Januari 2013 pukul 1:04 PM

    Saya Ingin mengirim cetakan kue Dan tumpeng Dari Bali,Indonesia ke North Carolina USA. Berat Nya 4 kilo… Berapa biaya pengiriman Nya.? Terimakasih atas Info Nya

    Balas
  • 242. Larry  |  9 Januari 2013 pukul 12:07 AM

    Saya mau kirim paket ke nigeria.. Tidak sampai 1 killo.. Kira2 berapa ya harga nya?

    Balas
  • 243. rahma  |  9 Januari 2013 pukul 10:02 AM

    mas, mbak saya mau kirim busana ke hongkong per kilonya brpa ya? d nympek brp hari? terimakasih

    Balas
  • 244. iqbal  |  9 Januari 2013 pukul 6:25 PM

    kalau kirim dri indonesia ke saudia arabia dgn 2kg dan 4kg brp harganx dengan pket biasa dan kilat…..

    Balas
  • 245. reza  |  10 Januari 2013 pukul 10:49 AM

    saya mau mengirim 1 baju ke malaysia 0,5 kg brp rupiah ya?

    Balas
  • 246. mita ayu java  |  11 Januari 2013 pukul 11:23 PM

    maaf mau tanya kalau kirim ke hongkong berapa ongkos nya

    Balas
  • 247. arko  |  14 Januari 2013 pukul 5:19 PM

    Saya mau kirim unit ambulan suzuki apv ke dili timor leste….Mohon pencerahan untuk prosedur, syarat – syarat dan biayanya. Terima kasih

    Balas
  • 248. saiful  |  15 Januari 2013 pukul 6:30 PM

    saya mau kirim Tabloid berat 12 kilo ke malaysia – negeri sembilan berapa yah kira kira biaya nya.. terima kasih banyak atas jawabannya

    Balas
  • 249. nur dalila  |  15 Januari 2013 pukul 6:43 PM

    berapa tarif kiriman dari bandung ke malaysia per KG? misalnya 20-30kg

    Balas
  • 250. mita ayu java  |  15 Januari 2013 pukul 9:21 PM

    kira” berapa hari sampai hongkong…kalau kirim nya dari yogyakarta….makasih…

    Balas
  • 251. chris  |  15 Januari 2013 pukul 11:15 PM

    saya maw tanya, tmen saya maw mengirim barang dari xiamen china ke medan… jaasa iini ada g ya??
    trus kena brapa y?

    Balas
  • 252. Bosye Aries Budiman  |  16 Januari 2013 pukul 10:27 AM

    berpa tarif pengiriman dari karawang ke hongkong dengan berat barang sekitar 5 kg lebih, tolong rincian harganya

    Balas
  • 253. Bobby  |  16 Januari 2013 pukul 12:29 PM

    berapa tarif per kg dari guangzhou ke bengkulu mas? alamatnya disana dimana mas?

    Balas
  • 254. Bosye Aries Budiman  |  16 Januari 2013 pukul 2:15 PM

    saya mau kirim paket ke hongkong dengan berat barang 5 kg. brapa btarif nya??
    di tunggu jawabannya

    Balas
  • 255. dina  |  17 Januari 2013 pukul 8:29 AM

    saya mau kirim barang ke selangor malaysia mungkin beratnya kurang dari 1kg ?
    mohon informasinya

    Balas
  • 256. bareb  |  18 Januari 2013 pukul 8:28 AM

    kalau mengirim dari london ke jakarta bagaimana?

    Balas
  • 257. Alam Sada  |  18 Januari 2013 pukul 1:51 PM

    Saya ingin menanyakan sehubungan dengan produk herbal saya yang berbentuk cairan. Kalau bisa tahu berapa harga kirim terutama untuk ke jeddah dan kalau bisa juga ke negara2 lainnya. Terima kasih

    Balas
    • 258. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:54 PM

      silahkan hubungi kami via telepon,untuk syarat syaratnya
      tq

      Balas
  • 259. Sylvia Tjahjadi  |  19 Januari 2013 pukul 1:22 PM

    mau tanya tarif kalo kirim paket dari bandung ke Sydney Australia berapa per kilonya?

    Balas
  • 260. bonar  |  19 Januari 2013 pukul 10:23 PM

    Pa, saya mau kirim dokumen penting dan perlu cepat ke Selangor malaysia kode pos 47500. yang paling cpt brp hari dan biayanya brp? kantor yg paling dekat dengan rumah saya di Joglo jakbar dimana ya? berat dokumen hanya 200 gram

    Balas
    • 261. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:53 PM

      silahkan lihat daftar tarif ,klink link tarif international

      Balas
  • 262. Nurul  |  20 Januari 2013 pukul 7:17 PM

    jika mau ngirim barang berupa cairan (obat propolis) itu boleh ga ya??

    Balas
    • 263. Nurul  |  20 Januari 2013 pukul 7:18 PM

      saya mau kirimnya ke belanda… kira2 gimana caranya ya??

      Balas
    • 264. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:51 PM

      boleh

      Balas
      • 265. nurul  |  24 Januari 2013 pukul 1:14 PM

        tapi ibu saya sudah ke dhl dan fedex, katanya kirim barang berupa cairan sudah gak bisa lagi.

      • 266. riffaexpress  |  24 Januari 2013 pukul 1:34 PM

        Dear Mbak Nurul,

        Kirim cairan tujuannya ke negara mana, dan apa jenis cairannya, mohon buka email anda untuk komunikasi yang lebih intens

        Tq

      • 267. nurul  |  24 Januari 2013 pukul 5:59 PM

        sudah saya balas.

  • 268. bebeth  |  20 Januari 2013 pukul 8:32 PM

    harga pengiriman dari jakarta ke singapura brp ya?
    itu langsung di alamat yg dituju kan bukan di port?
    minta harga pengiriman kalau lewat laut dan udara dong

    Balas
    • 269. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:51 PM

      tarif kirim jakarta singapore Rp.50.000 per kg tarif ekonomi, paket door to door di kirim langsung ke rumah

      Balas
  • 270. bebeth  |  20 Januari 2013 pukul 8:34 PM

    harga pengiriman dari jakarta ke singapura brp ya?
    itu langsung di alamat yg dituju kan bukan di port?
    minta harga pengiriman kalau lewat laut dan udara dong (express n biasa aja)

    Balas
    • 271. Hesti  |  28 Januari 2013 pukul 1:54 PM

      Saya mau kirim barang berupa kertas ukuran a4 setebal karton Ada 5box total berat 120kg, untuk donasi rumah ibadah di sydney.tujuan Jakarta Sydney door to door via laut dan udara. Mau Tanya Harganya Dan lama waktu pengiriman Tiba.

      Balas
  • 272. eneng humaeroh  |  21 Januari 2013 pukul 8:23 PM

    berapa ongkos kirim barang ke malaysia dengan ukuran satu kontener? berapa lama perjalanannya, terimaksih infonya

    Balas
  • 273. riescha andhini  |  22 Januari 2013 pukul 11:38 PM

    saya mau tanya..saya mau kirim rokok 2 slop ke perth australia kira2 brapa ya biayanya?trimakasih

    Balas
    • 274. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:41 PM

      rokok tidak bisa ,
      tq

      Balas
  • 275. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:53 PM

    parfum tidak bisa,

    tq

    Balas
  • 276. rodifbosid  |  23 Januari 2013 pukul 11:25 PM

    Kalo mau kirim sepeda motor ke Malaysia dari Solo biaya berapa? Harus ada dokumen atau izin apa dulu? Mohon infonya. Terima kasih.

    Balas
  • 277. wisata semarang  |  24 Januari 2013 pukul 3:19 PM

    apakah ada agen di semarang jawa tengah?

    Balas
  • 278. Rita Fandiny  |  24 Januari 2013 pukul 9:34 PM

    maaf mau tanya, kl untuk produk kosmetik kirim ke jeddah arab, kira2 brp tarif per kg? dgn tarif tersebut bisa brp lama sampe ke tujuan? mohon info segera, ditunggu mksh yaa….

    Balas
  • 279. Nana Mulyana  |  25 Januari 2013 pukul 7:15 PM

    berapa tarif biaya pengiriman barang ke arab saudi seberat 50kg,dan berapa lama sampai tujuan.
    mohon dibalas secepatnya..
    terima kasih banyak.

    Balas
  • 280. TISES DAVID  |  28 Januari 2013 pukul 12:47 PM

    berapa biaya untuk kirim barang @kg nya, ke Atlanta, Georgia, Amerika?? berapa lama sampai nya? tolong di balas, terima kasih.

    Balas
  • 281. FAUZIE  |  31 Januari 2013 pukul 2:21 PM

    pak saya mau tanya mau kirim pc komputer ke vietnam berapa ongkos kirim nya? total berat 25kg. sampai di tujuan berapa lama?
    ditunggu balasannya secepatnya. terimakasih
    regards

    Balas
  • 282. Minero Martires Sergio  |  31 Januari 2013 pukul 7:54 PM

    bila kita mau krm celana ke South korea biayanya brp???

    Balas
    • 283. riffaexpress  |  4 Februari 2013 pukul 12:43 AM

      tarif sudah di kirim via email
      tq.

      Balas
  • 284. daniel rendy  |  1 Februari 2013 pukul 10:34 AM

    Apakah saya boleh minta informasi lengkap harga pengiriman barang dari Denpasar ke Moscow untuk per kilogramnya?
    Terima kasih.

    Balas
    • 285. riffaexpress  |  4 Februari 2013 pukul 1:01 AM

      Tarif sudah di kirim via email
      tq

      Balas
  • 286. nilanilce  |  1 Februari 2013 pukul 9:38 PM

    Saya mau kirim makanan untuk saudara di UK bisa? Tolong email alamat/lokasi tempat pengiriman barang. Terima kasih.

    Balas
    • 287. riffaexpress  |  4 Februari 2013 pukul 12:34 AM

      Makanannya jenis apa , alamat sudah di kirim via email.
      tq

      Balas
  • 288. Riani  |  2 Februari 2013 pukul 12:44 AM

    hello. maaf mau tanya kalau kirim paket buku kira2 berat bisa 10 kg ke memphis, USA bisa beraa lama sampai dan berapa biayanya yah? tolong balas yah. thanks.

    Balas
    • 289. riffaexpress  |  4 Februari 2013 pukul 12:33 AM

      Tarif pengiriman sudah di kirim via email ,estimasi 5-6 hari kerja
      tq

      Balas
  • 290. nyssa  |  2 Februari 2013 pukul 11:34 AM

    mau kirim barang ke UK beruba pakaian dan souvenir. caranya gimana yya plus tarifnya :) thank you saya tunggu emailnya

    Balas
  • 291. erwin  |  3 Februari 2013 pukul 10:01 AM

    mau tanya, saya mau kirim barang seberat 1kilo, isi part mobil untuk di repair ke usa, brp biayanya untuk pengiriman return?

    Balas
    • 292. riffaexpress  |  4 Februari 2013 pukul 12:27 AM

      Tarif sudah di kirim via email
      tq

      Balas
  • 293. rachmat  |  5 Februari 2013 pukul 12:09 AM

    Permisi, mau nanya tarif pengiriman ke negara Singapur, Australia, dan Canada dalam rupiah / dollar US. Barang yang saya kirim berbentuk cairan dan magnet, apa diterima? Mohon jawabannya dapat dibalas ke E-mail saya, terima kasih

    Balas
  • 294. marcyela  |  5 Februari 2013 pukul 12:47 PM

    saya mau kirim ukiran acrylic dan bola lampu ke Jepang dari Solo, kira-kira bagaimana cara dan berapa biayanya?

    Balas
  • 295. Meilinda  |  5 Februari 2013 pukul 5:43 PM

    hi, sy mau kirim barang ke nigeria, isi lilin 1 box ( 12 kg )
    biaya brp yah?

    Balas
  • 296. topik Hamdani  |  7 Februari 2013 pukul 9:24 AM

    saya mau kirim paket ke pahang malaysia, kira-kira berapa ya?

    Balas
  • 297. wiandra  |  7 Februari 2013 pukul 6:42 PM

    Kirim paket ke Singapore dan Malaysia 1kg berapa ya? itu udah include fuel surcharge?

    Balas
  • 298. Floren  |  8 Februari 2013 pukul 10:22 AM

    saya mau tanya, kalau saya kirim barang ke korea bukan untuk 1 org tapi lebih apakah biaya akan ditambah juga?? kalo sekitar 1kg beratny ongkirnya berapa?? trs berapa hari sampainya??
    terima kasih

    Balas
  • 299. Blethu Nawito  |  8 Februari 2013 pukul 12:31 PM

    bos,klo ngirim paket ke taiwan brpa lama ya?
    trus berapa jga biaya’ny?

    Balas
  • 300. Fatha  |  9 Februari 2013 pukul 6:13 PM

    Bapak/ibu

    Kalau mengirim barang dari Jakarta ke uk biayanya berapa ya? Thx:)

    Balas
  • 301. Bella  |  10 Februari 2013 pukul 3:07 AM

    Dear riffaexpress, saya dari jakarta mau ngirim kado ke Manchester. Kurang lebih bobot nya sekitar 1kg. Harganya berapa ya kira2? Dan sampainya berapa lama? Harap dibalas ke email saya ya

    Balas
  • 302. S.A- (@cipiiiii)  |  10 Februari 2013 pukul 9:57 PM

    kalau kirim paket barang <1kg dr jakarta kemalaysia berapa bu? itu 20.84 USD? sekitar 200ribu? atau saya salah persepsi?

    Balas
  • 303. nasrul  |  12 Februari 2013 pukul 5:58 PM

    saya mau kirim miniatur pesawat ke singapore berat +/- 2kg berapa ongkosnya ?? thanx

    Balas
  • 304. kevin_acui@yahoo.co.id  |  13 Februari 2013 pukul 4:59 PM

    tolong kirimin saya tarif ongkir dari swedia, US, canada, ke indonesia dan dari negara eropa / asia lainnya ke indonesia lewat email thx

    Balas
  • 305. Endang Khaylah  |  14 Februari 2013 pukul 10:11 AM

    slm muallaikum,,,,
    saya endang ,saya ingin mengirim barang ke singapora,kira ,kira berapa hari akan sampai di sana ? dan saya tingal di polonia ,ingin tau di jln apa riffa express ini berada ? yg di kota medan

    Balas
  • 306. diaz  |  16 Februari 2013 pukul 4:43 PM

    kalo dr china k indonesia brp perkilo? minimal import brp kilo? kalo diambilnya di jogja bisa ga?

    Balas
  • 307. diamondblessed  |  18 Februari 2013 pukul 2:46 PM

    Apakah bisa mengirim hair tonic @20 ml/botol x 10 (#200ml) ke Amerika? Berapa tarifnya? mohon infonya via email

    Balas
  • 308. zack  |  18 Februari 2013 pukul 9:00 PM

    saya mau kirim pakaian dari Surabaya ke Malaysia berapa hri z?trus biayanya berapah?trims

    Balas
  • 309. Lulu  |  19 Februari 2013 pukul 2:48 PM

    Saya akan pindah ke uk dalam waktu dekat ini, dan mau mengirimkan baju baju saya door to door via laut aja. bisa dikirimkan ke saya penawaran harganya? kira kira nanti totalnya sekitar 30 an kilo (bbr dus) thx

    Balas
  • 310. eva.nata  |  19 Februari 2013 pukul 8:23 PM

    malam.. kalau saya mau kirim barang baju dan boneka ke inggris, kota luton, dunstable tarifnya brp yah? perhitungan beratnya gmn? kalo 1 kg brp, kalo 2 kg brp? dan kantor anda letaknya dmn? thx..

    Balas
  • 311. kasutkusut  |  21 Februari 2013 pukul 1:07 PM

    mau kirim jam tangan ke malaysia. berapa??

    Balas
  • 312. prasetyo rudi  |  21 Februari 2013 pukul 1:34 PM

    saya mau kirim kamera digital ke nigeria ,,apa bisa? dan berapa ongkosnya perkilonya? trimakasih

    Balas
  • 313. tiara  |  24 Februari 2013 pukul 7:07 PM

    Kak, aku mau taunya kalo kirim paket (jaket) ke Jepang (Fukuoka) buat hadiah aja, tarifnya berapa ya? Lama sampai berapa hari? Dan apakah penerima harus bayar pajak lagi?
    Terima kasih ya kak..

    Balas
  • 314. Dini  |  25 Februari 2013 pukul 8:36 PM

    Saya Ada rencana untuk mengirim sepeda ke Melbourne . Bisa tolong dihitungkan total biaya untuk pengiriman secara door to door, dan port to door. Saya tinggal di Bogor. Terima kasih.

    Balas
  • 315. abdul rohman  |  27 Februari 2013 pukul 11:24 AM

    pak saya brada di brunei,.,mau kirim kartu atm ke indonesia tepatnya ,dsn njengglik RT 03 RW 03 ds salam wonodadi blitar jawa timur apa bisa?

    Balas
  • 316. tommy  |  28 Februari 2013 pukul 10:07 PM

    saya mau kirim baju ke philipina, brp oksnya? bagaimana hitungannya? balas. tq.

    Balas
  • 317. Aldi  |  28 Februari 2013 pukul 11:39 PM

    saya rencana akan mengirimkan barang ke thailand kira-kira 4-5 kg. kira-kira total biaya yang harus saya keluarkan berapa? terima kasih

    Balas
  • 318. loyal  |  3 Maret 2013 pukul 9:58 AM

    salam
    mohon bantuannya saya mau ngirim barang ke malaysia kira kira / kg berapa harganya?
    terim’s

    Balas
  • 319. Peter  |  5 Maret 2013 pukul 5:36 AM

    saya ingin mengirim paket dokumen ke jepang fukuoka, bsa kah dengan kilat,tarif brp dan brp hari ? butuh cepat

    Balas
  • 320. jihan  |  7 Maret 2013 pukul 10:42 PM

    mau menanyakan, biaya kirim barang ke jeddah, lokasi dekat airport. berapa biaya per kg. kira-kira berat sampai 15kg. terima kasih. mohon jawaban secepatnya.

    Balas
  • 321. iim  |  9 Maret 2013 pukul 11:16 AM

    saya ada rencana mau ngirim barang ke india berupa jam tangan,kira2 berapa ongkosnya dan berapa hari??

    Balas
  • 322. vee venisha  |  9 Maret 2013 pukul 2:53 PM

    dari yogyakarta mengirim paket ke nigeria berat 1 kg. brp total?

    Balas
  • 323. ringgi  |  9 Maret 2013 pukul 5:15 PM

    sore
    saya mau kirim 2 jaket bola, kira2 beratnya 1 kilo.. mau kirim ke malaysia. dari solo ke malaysia berapa ya ongkos kirimnya,,,cab riffa exspres di solo dimana.
    dan gimana caranya.

    email= ringgi84@gmail.com
    085 747 503 183

    Balas
  • 324. leejonghyuncnblue  |  11 Maret 2013 pukul 10:33 PM

    Rencana mengirim barang ke Manila Philipine, CD berat krglbh 1kg. Tarif berapa? sudah termasuk tax belum? Maksudnya yg di tarid atas Exclude fuel Surcharges apa?
    Satu lagi, kalo dari luar jakarta harus ngirim ke rifex dulu? Tq.

    Balas
  • 325. jordanz  |  12 Maret 2013 pukul 11:26 PM

    saya mau barang ke taiwan .. berapa lama sampenya …

    Balas
  • 326. silvia  |  14 Maret 2013 pukul 7:29 AM

    permisi,
    klo pengiriman barang kira-kira berat hampir 2kg berupa jaket dari jakarta ke UK london kena harga berapa ya untuk track biasa dan express?? mohon di email info nya secepatnya. thx

    Balas
  • 327. Jijung  |  15 Maret 2013 pukul 8:53 AM

    saya mau kirim brng me jepang nggak sampai sekilo brapa ya?

    Balas
  • 328. toyswooden  |  16 Maret 2013 pukul 8:07 AM

    kirim barang 32,5 kg ke negara CYPRUS ( limassol ) berapa? berapa lama sampainya?

    Balas
  • 329. Rini  |  16 Maret 2013 pukul 3:53 PM

    Saya mau Tanya untuk pengiriman paket ke Dubai, saya minta daftar harganya baik itu untuk yang ekspres dan yang biasa.terima kasih.

    Balas
  • 330. pipit  |  18 Maret 2013 pukul 8:08 PM

    mau kirim buku ke jerman, ongkir nya berapa??

    Balas
  • 331. deri  |  19 Maret 2013 pukul 11:29 PM

    mau tanya pak, saya mau kirim paket kaos ke UK, utk kiriman via udara berapa tarif /kg nya, dan untuk kiriman via laut berapa /kg nya. terimakasih mohon responnya.

    Balas
  • 332. arn  |  27 Maret 2013 pukul 9:13 AM

    rencana mau kirim barang ke Jepang, kisaran 3kg kira-kira berapa ya? trus lama sampainya. tks

    Balas
  • 333. Rhatomy  |  29 Maret 2013 pukul 2:30 PM

    Sy mau kirim barang dari thailand ke solo indonesia, perkg nya berapa, kira2 berapa hari nyampenya

    Balas
  • 334. Randy Johanes Jonain  |  30 Maret 2013 pukul 11:06 AM

    saya mau kirim barang ke singapore Changi, 1,5 kg brp ya dari jakarta? kirimnya kemana yah? sorry newbie nih Thx

    Balas
  • 335. Marinus wahjudy  |  3 April 2013 pukul 5:52 PM

    Mau tanya saya rencana mau mengirim barang ke malaysia. Dengan volume 65x65x50 cm dengan berat asli 15 kilo. Saya mau menanyakan tarifnya brp? Ada tidak kantor disurabaya? Waktu pengirimannya brp lama. Saya mau tarif yg termurahnya brp.

    Balas
  • 336. diyah  |  4 April 2013 pukul 9:46 AM

    bu ini mau nanya kirim barang ke london brp ya kira?barangya sih g berat.coman souvenir

    Balas
  • 337. Hikmah  |  8 April 2013 pukul 1:34 PM

    Maaf, saya mau tanya tarif pengiriman dr jakarta ke brunei brp ya?
    Thanks

    Balas
    • 338. riffaexpress  |  28 April 2013 pukul 7:05 PM

      150 ribu per kg

      Balas
  • 339. Andi Amrina  |  8 April 2013 pukul 6:22 PM

    Dear Riffa,

    Saya ingin menanyakan info, apakah perusahaan ini melayani pengiriman cargo dalam jumlah besar? Semisal diatas 10 Ton? Terimakasih.

    Salam,

    Andi

    Balas
  • 340. erfan  |  11 April 2013 pukul 8:49 PM

    Mau kirim barang ke arab saudi berat 30 kg, lukisasn kuningan ? berapa harga ?

    Balas
  • 341. thya  |  12 April 2013 pukul 2:30 PM

    sore,
    saya di bandung mau kirim paket ke sydney australia brpa ya?? bisa minta alamat kantornya dan price list harganya yang dibandung…
    trimakasih

    Balas
  • 342. dui attorney  |  14 April 2013 pukul 1:34 PM

    There are other variables which could cause an enhanced sentence to be received by you,
    including, if you have earlier offenses, did you cause
    damage to house, did you hurt anyone, jeopardize a
    kid, and so forth. You can take the Drunk Driving Improvements Questions to find out if there are irritating circumstances in your situation.

    click http://pinterest.com/pin/450641506433991851/
    and dui attorney

    Balas
  • 343. retsu  |  16 April 2013 pukul 9:08 PM

    klo krm barang (pakaian ) dari indonesia ke taiwan berapa ya?

    Balas
  • 344. rohaenah  |  20 April 2013 pukul 5:57 PM

    kirim barang ke malaysia berat 5kg..berapa biayanya..?
    mohon balasanya!

    Balas
  • 345. atha  |  25 April 2013 pukul 1:18 AM

    to riffa
    saya bulan depan ada rencana kirim barang ke brunai darussalam berupa air minum kemasan sekitar 30 karton. per karton nya sekitar 12 kg beratnya. mohon info apa bisa d bantu untuk pengirimannya dan klo bisa berapa biayanya. thanks.

    Balas
  • 346. Fanny  |  26 April 2013 pukul 1:40 PM

    Say mau kirim semir rambut cair ke Philadelphia, USA brp ya? :)

    Balas
  • 347. Mei  |  27 April 2013 pukul 9:16 AM

    saya mau tanya, kalo mau cek tracking online nya, lihatnya di website apa ya? mohon infonya. terimakasih.

    Balas
  • 348. bahri  |  30 April 2013 pukul 8:13 AM

    mau kirim baju sekitar 30 kg dari jakarta ke malaysia,berapa tarif nya?kira2 kena bea cukai gak?

    Balas
    • 349. bahri  |  30 April 2013 pukul 8:16 AM

      berapa hari sampai nya?
      mohon balasan nya,terima kasih

      Balas
  • 350. yenz  |  2 Mei 2013 pukul 3:00 AM

    halo rifex, kalo saya mau kirim barang dari kuala lumpur ke jakarta bisa? sekitar 25 kg berapa y? dan di kuala lumpur ekspedisinya namanya apa? terima kasih

    Balas
  • 351. zainulrofiq  |  4 Mei 2013 pukul 5:09 AM

    salam……kirim parfum ke brunei bisa gak?

    Balas
  • 352. shilla  |  4 Mei 2013 pukul 5:10 PM

    klo kirim barang 2kg ke arab dari makssar brapa onkirnya? tolong di infokan dalam bentuk mata uang rupiah dan dirham :) thanks.. and alamat kantor nya di makassar ada? klo ada, skalian kirimkan alamatnya terima kasih banyak.. :D

    Balas
  • 353. nadasyafia21  |  5 Mei 2013 pukul 3:29 PM

    permisi, saya mau tanya, kalau kirim baju dress ke incheon, south korea. berapa ya? mohon dibalas (:

    Balas
  • 354. juwita  |  5 Mei 2013 pukul 4:58 PM

    Di bandung ada ngak ya?saya mau kirim celana jean dlm 30 kg ke melaka malaysia
    ..biaya nya berapa ya dlm bentuk Rp .berapa hari sampai

    Balas
  • 355. tanzmirza  |  6 Mei 2013 pukul 12:36 PM

    maaf mau nanya.. bisa ga kirim skin care ke berlin, germany?? tarifnya brapa yaa? thanks

    Balas
    • 356. riffaexpress  |  16 Mei 2013 pukul 3:22 PM

      bisa bu

      Balas
  • 357. heni fitria  |  6 Mei 2013 pukul 6:37 PM

    saya mau kirim barang ke korea kira2 berapa biayanya ya,kira2 1kg lah beratnya,.,.,.di tunggu balasannya ya,.,.,thank

    Balas
  • 358. Ridwan Siregar  |  9 Mei 2013 pukul 8:43 AM

    Bpk/ibu
    Saya ingin mengirim barang berupa kerupuk (makanan) ke Malaysia – Kuala Lumpur berapa harganya per kilo dan berapa lama sampainya?
    Terima kasih.

    Balas
  • 359. ian  |  12 Mei 2013 pukul 7:27 PM

    gan saya minta tolong gimana caranya kirim barang dari malaysia ke indonesia??
    tolong kasih solusinya yah..

    Balas
  • 360. sell my mobile  |  13 Mei 2013 pukul 12:01 PM

    Good post. I learn something new and challenging on sites I stumbleupon every day. It’s always helpful to read articles from other authors and use something from other web sites.

    Balas
  • 361. sandi  |  13 Mei 2013 pukul 1:38 PM

    SALAM KALO KIRIM BATU ALAM SEBANYAK 2 TON KIRA-KIRA BISA GA YA

    Balas
  • 362. zela  |  14 Mei 2013 pukul 5:07 PM

    siang mau nanya kirim barang ke Dili Timor Leste berat perkilonya berapa ya……….

    Balas
  • 363. vanry shop(novalina)  |  15 Mei 2013 pukul 11:16 PM

    maaf saya mau kirim barang seperti mukenah n baju dress seberat 1kg brp y ongkir ke singapure n saudi? from vanry shop

    Balas
  • 364. emma  |  17 Mei 2013 pukul 10:49 AM

    saya mau kirim barang ke brisbane beratnya sekitar 5,5 kg berapa ongkirnya, thanks

    Balas
  • 365. Herry Anggramulya  |  18 Mei 2013 pukul 12:24 AM

    Kalau kirimnya dari Palembang (Sumsel) ke Luar negeri (Singapore) bisa atau tidak berapa lama ?

    Balas
  • 366. ardi  |  19 Mei 2013 pukul 1:15 PM

    Hallo,

    Harga pengiriman dr Palu Barat ke Jakarta brp? no dan alamat yg bisa dihubungi? bisa diambil dr rumah ke tujuan?

    Thankyou

    Tico
    (085398797252)

    Balas
  • 367. DESFIV SANDY  |  20 Mei 2013 pukul 8:41 AM

    untuk pengiriman barang ( berupa alat musik ; GITAR ) , dikenakan biaya berapa per kilo gram ? dimensi ukurannya 115 x 50 x 17 cm ..? dari Jakarta tujuan NIGERIA

    Balas
  • 368. panto tobing  |  20 Mei 2013 pukul 2:54 PM

    siang Bapak/Ibu di tempat kamu ingin menanyakan harga pengiriman barang untuk ke jeddah dan berapa harga untuk 20pit/40pit nya

    Balas
  • 369. ary  |  21 Mei 2013 pukul 1:10 PM

    Slmt siang mohon info nya kalo saya mau kirim mesin mobil bekas dari bangkok ke jakarta bisa nggak..? kira-2 biaya nya berapa per kg nya…Trim’s

    Balas
  • 370. sinta  |  24 Mei 2013 pukul 10:57 AM

    met pagi,saya mau tanya untk pengiriman dari semarang ke singapura brapa ya /kg nya makasih…?? :) bisa dismsini ke no ini ya 085747460865

    Balas
  • 371. Agung  |  25 Mei 2013 pukul 6:00 PM

    saya mau kirim barang berupa rokok untuk di konsumsi sendiri berapa per kilo nya, tujuan USA Philadelphia

    Balas
  • 372. hmtppp  |  27 Mei 2013 pukul 9:02 PM

    saya mau tanya ongkos kirim barang ke Kuala Lumpur per/kg berapa ya ?

    Balas
  • 373. lailatul ma'rifah  |  28 Mei 2013 pukul 8:11 AM

    kalo dari malaysia k indonesia brapa yah???
    dan brapa lama nyampek nya???

    Balas
  • 374. nadya  |  28 Mei 2013 pukul 12:36 PM

    kalau kirim paket isi baju bayi kurang lebih 3-5kg ke milan italy brp ongkir nya ya? dan brp lama sampai nya? thx

    Balas
  • 375. rosa sulistyowati  |  29 Mei 2013 pukul 3:56 PM

    selamat sore Riffaekspress, saya mau tanya saya mau kirim barang ke Korea Selatan tepatnya di Busan, jumlah barang nya 0.5 kg. berapa biaya nya ya ?

    Balas
  • 376. eve lina  |  7 Juni 2013 pukul 12:01 AM

    malam..mau tanya kalo kirim barang ke US per kg brp ya…?? thx

    Balas
  • 377. Johanna  |  7 Juni 2013 pukul 5:19 PM

    alamatnya dimana ini riffa express?

    Balas
  • 378. Ganesha Aji Pratama  |  7 Juni 2013 pukul 7:45 PM

    saya mau tanya kalau misalnya saya ingin mengirim breupa cd dan kartu ucapan ke china berapa , dan harus kemana transaksinya?

    terima kasih

    Balas
  • 379. khoni hermanto  |  8 Juni 2013 pukul 7:59 PM

    mau nanya bu kalau kirim minyak wangi non alkohol ke hongkong bisa gak?

    Balas
  • 380. dian  |  11 Juni 2013 pukul 2:35 PM

    saya mau kirim baju ke hongkong beratnya 1 kg brp ya ongkirnya??

    Balas
  • 381. nurul farhana  |  13 Juni 2013 pukul 6:29 PM

    kirim barang dari indonesia ke malaysia kira2 20kg..berapa harga dan ambil masa berapa lama..

    Balas
  • 382. anasgaputra  |  17 Juni 2013 pukul 11:52 PM

    kalau mau kirim barang ke china berapa ongkosnya . terimakasih

    Balas
  • 383. lina  |  20 Juni 2013 pukul 8:17 PM

    saya mau krm baju dan hp, beratnya 1 kg ke selangor malaysia , biayanya brp dan brp hari sampe ? mohon info untuk kantor di Bandung, thx

    Balas
  • 384. tohozhang  |  21 Juni 2013 pukul 12:17 AM

    Riffa Express, saya di medan. mau kirim baju dan celemek ke Seoul, Korea Selatan. beratnya 1 kg. berapa harganya? dan berapa hari sampai di sana? mohon dibalas ke email. thank you..

    Balas
  • 385. hirumangunindrajaya  |  23 Juni 2013 pukul 11:16 PM

    di surabaya ada cabang kah?

    saya mau kirim ke selangor, malaysia berapa harga berat 3 kg?

    Balas
  • 386. firman  |  28 Juni 2013 pukul 3:10 PM

    Saya mau ngirim dari jakarta ke London 1 KG berapa ? sampai berapa hari ? biaya untuk express dan biasa berapa ?

    Balas
  • 387. sangga  |  29 Juni 2013 pukul 4:16 PM

    Halo Rifex, Kirim barang 2kg dari bandung ke stavanger norway berapa ongkos dan waktunya?

    Balas
  • 388. fanny  |  29 Juni 2013 pukul 9:34 PM

    saya mau kirim satu baju ,kaos gtu..ke thailand..sayasendiri di jakarta
    kira2 dikenakan biaya berapa ya (dlm bntuk RP) n dmna bisa mlakukan transaksinya.balas ke email saya ya
    thnks ^^

    Balas
  • 389. iqbal  |  1 Juli 2013 pukul 1:41 AM

    saya minta harga pengiriman ke mesir /kg nya berapa , dan berapa lama pengirmannya

    Balas
  • 390. zikan  |  6 Juli 2013 pukul 12:50 PM

    berapa harga paket kain perkilo dari pati jateng ke hongkong

    Balas
  • 391. Easyriders Skull  |  11 Juli 2013 pukul 12:15 PM

    bro maua nanya>> kalo dari jkt< malaysia berapaan bro

    Balas
  • 392. maulana  |  12 Juli 2013 pukul 1:19 AM

    saya mau ngirim dokumen jakarta-kuala lumpur dengan berat 1-2 Kg kurang lebih… berapa biaya dan berapa lama waktu yang di perlukan

    Balas
  • 393. ella  |  12 Juli 2013 pukul 6:40 PM

    Saya mau kirim barang ke Ibadan, Nigeria 5 kg sampai berapa hari? lalu biaya untuk yang biasa brp? thanks

    Balas
  • 394. TupperwareRaya  |  15 Juli 2013 pukul 3:28 PM

    saya mau kirim barang ke putrajaya malaysia, kira2 brapa biaya dan lama pengirimannya.. berat barang < 10kg

    Balas
  • 395. Eddy  |  18 Juli 2013 pukul 9:23 AM

    Saya mau kirim barang ke Jedah biaya per kilonya berapa ? dan berapa lama

    Balas
  • 396. Muchlis Munawar  |  22 Juli 2013 pukul 3:25 PM

    selamat sore bapak/ibu..
    saya mau mengirim barang ke taiwan kisaran 20 kg,dan posisi saya dibandung kira2 harganya berapa ya..? mohon segera dibalas ya bapak/ibu.
    terimakasih sebelumnya.

    Balas
  • 397. Annelise  |  25 Juli 2013 pukul 7:17 AM

    Saya mau kirim paketberupa pakaian ke arab saudi. Berapa biayanya net nya? Berapa lama ? Apakah brg diantar sampai ke almt tujuan / mengmbl sendiri di kantor riffa?

    Balas
  • 398. Yana  |  25 Juli 2013 pukul 10:02 AM

    kirim dari taiwan ke singpore berapa per kilonya ya.. ?

    Balas
  • 399. herman  |  31 Juli 2013 pukul 12:02 AM

    saya mw kirim barang ke arab saudi berapa perkilo

    Balas
  • 400. ferrykian  |  1 Agustus 2013 pukul 11:58 PM

    nanya donk kalo kirim hape ke london dr indonesia bs gag ya??tarifnya brp??
    tlg infoin donk ke ferrykian@gmail.com,,thx

    Balas
  • 401. fast loading website  |  2 Agustus 2013 pukul 10:49 PM

    Thanks for sharing your thoughts about web
    design london. Regards

    Balas
  • 402. ummu atikah  |  3 Agustus 2013 pukul 2:23 AM

    apakah ini msh valid. kalau dari malaysia ke luar negara berapa tarif kirimnya

    Balas
  • 403. reno  |  3 Agustus 2013 pukul 10:18 PM

    berapa ongkos kirim ke negri belanda berbentuk makanan kering dengan berat total 25kg dan persyaratannya….

    Balas
  • 404. Alice  |  8 Agustus 2013 pukul 7:46 AM

    Berapa ongkir ke Belanda berbentuk kotak paket dengan dimensi 10x10x120
    Berat sekitar 15KG? Ini dikirim langsung ke alamat yang di tuju atau point-to-point saja? Terima kasih

    Balas
  • 405. Misfalmisbah  |  14 Agustus 2013 pukul 4:20 AM

    berapa kirim barang ke malaysia..berat 5KG

    Balas
  • 406. Misfalmisbah  |  14 Agustus 2013 pukul 4:21 AM

    cabang kantor dijepara ada tidak???

    Balas
  • 407. hi.chubbychubby@gmail.com  |  18 Agustus 2013 pukul 1:43 AM

    kalau mau kirim dari singapura k indonesia bisa gak?
    gimana caranya n berapa ? paket besar n kecil

    Balas
  • 408. ina  |  20 Agustus 2013 pukul 11:51 AM

    saya mau kirim barang berat nya kurang dari 2kg ke florida. brp tarif dan nyampe nya?

    Balas
  • 409. twien  |  20 Agustus 2013 pukul 5:18 PM

    kalau kirim bumbu masakan (makanan) dari indonesia ke Adelaide gimana caranya?berapa biayanya?

    Balas
  • 410. faissal  |  21 Agustus 2013 pukul 12:42 AM

    permisi,saya mau tanya.kalau misalnya kirim motor ke malaysia bisa?tarifnya kena berapa?motornya mungkin skitar 150kg.dan untuk pulang ke indonesia lagi apa bisa dibantu?terima kasih

    Balas
  • 411. Sherly  |  22 Agustus 2013 pukul 2:43 PM

    Hallo,

    saya mau kirim barang (paket kecil, ca. 0.5kg) ke Hamburg, Jerman.. berapa harganya, prosedurnya bagaimana, dan berapa lama sampainya? terima kasih

    Balas
  • 412. agus Isk  |  22 Agustus 2013 pukul 5:24 PM

    DI SURABAYA ADA CABANG TIDAK PAK

    Balas
  • 413. setiyorini  |  23 Agustus 2013 pukul 12:52 AM

    saya mau kirim paket liquid (obat herbal) ke iceland, bisa tidak? lama pengiriman berapa hari?

    Balas
  • 414. Abi  |  24 Agustus 2013 pukul 3:51 PM

    permisi gan..
    biaya untuk kirim rokok ke USA berapa ya?? Thx

    Balas
  • 415. Elly  |  26 Agustus 2013 pukul 10:10 PM

    Kalo kirim dari Pontianak ke Itali berapa ya. Mau kirim paket

    Balas
  • 416. hellen  |  28 Agustus 2013 pukul 9:06 AM

    Yth Bapak/Ibu,

    Mau tanya kalau kirim ke Islandia(norwegia) brupa paket barang harganya brp ya? Thanks

    Balas
  • 417. santi  |  29 Agustus 2013 pukul 2:23 PM

    saya mau kirim barang ke singapore kurang lebih sekitar 50 kg, berapa lama dan biayanya berapa? di tunggu balasannya, email santisamarista@gmail.com

    Balas
  • 418. Wiwin  |  29 Agustus 2013 pukul 7:53 PM

    Kalau kirim barang/textil 40 kg ke Venezuela Kira2 berapa ongkosnya?

    Balas
  • 419. Yohanna Dian Herlina  |  29 Agustus 2013 pukul 8:05 PM

    Mau tanya.. kirim dari surabaya ke singapore /kg nya berapa? barangnya bantal yg sudah kita vakum..

    Balas
  • 420. arin  |  31 Agustus 2013 pukul 7:42 PM

    Kalo saya ingin kirim paket baju ke Turkey per kilo nya brp? Pls bls ya

    Balas
  • 421. angel manis  |  2 September 2013 pukul 12:51 PM

    pak/ bu knapa ibu saya kirim hp dari taiwan kok disita apa masalahnya?

    Balas
  • 422. dian  |  3 September 2013 pukul 7:29 AM

    Mau tanya kalo pengiriman semarang hongkong berapa ya?
    Cara ngirimnya kemana dulu?
    Cabang semarang ada g sih?
    Tq

    Balas
  • 423. sisca  |  4 September 2013 pukul 11:51 PM

    saya mau kirim green coffe 5 kg… dari denpasar ke austria berapa biayanya…
    saya tunggu jwban ke email wulandarisisca911@ymail.com
    trimakasi

    Balas
  • 424. Insan alfikr  |  5 September 2013 pukul 11:31 AM

    Kirim barang k yaman
    Kota mukalla dan tarim
    Brapa ?barangx brupa kitab kira2 60 kg an..

    Balas
  • 425. Insan alfikr  |  5 September 2013 pukul 11:32 AM

    Kirim barang k yaman
    Kota mukalla dan tarim
    Brapa ?barangx brupa kitab kira2 60 kg an..
    Bls k email ya

    Balas
  • 426. vero  |  5 September 2013 pukul 11:45 AM

    saya mau kirim barang dari semarang ke selangor malaysia kira-kira 1kg berpa ongkos kirimnya??

    Balas
  • 427. Julia  |  5 September 2013 pukul 11:50 AM

    Ongkos kirim paket barang dari Medan-sumatera utara ke Helsinki – Finlandia dalam box ukuran 40x30x60 dgn berat sktr 7kg berapa ya? dibutuhkan waktu berapa lama? dan dikirim langsung ke alamat tujuan? urgent..

    Balas
  • 428. maria  |  9 September 2013 pukul 5:51 PM

    bisa ga krim mknan macam pempek ato bakwan malang, tempe.. ke denmark? ada larangan ga ya? biayanya brp ya klo dari jogja?

    Balas
  • 429. rynnet  |  10 September 2013 pukul 11:22 AM

    Info biaya pengiriman baju 1 kontainer ke afrika.

    Balas
  • 430. Vanessa  |  14 September 2013 pukul 12:40 PM

    Halo, saya mau kirim paket 0.5 kg, dri Indonesia ke Filipina, berapa ya harganya?

    Balas
  • 431. Karina  |  16 September 2013 pukul 8:39 AM

    Saya ingin mengirim makanan berupa Bubuk Jahe, Abon, Indomie, Bubur instant
    serta alat kesehatan Heat pad. Tujuan pengiriman ke Aitoo – Finland.
    Apakah ada ketentuan khusus untuk pengiriman makanan ke Finlandia?
    Berapa biaya pengiriman serta berapa lama barang sampai ke tujuan?
    Dokumen apa yang perlu saya persiapkan?
    Mohon Jawaban sesegera mungkin. Terima Kasih.

    Balas
  • 432. Yusuf  |  17 September 2013 pukul 9:59 AM

    Kalau kirim dokumen kilat ke saudi arabia berapa hari n berapa biaya nya ya? terima kasih

    lokasi saya Yogyakarta

    Balas
  • 433. rachma  |  18 September 2013 pukul 10:47 PM

    saya mau kirim barang berupa sepeda yang beratnya 20,6 kg , kira2 brp biayanya dan berapa hari smpainya, tlg dibalas. thx

    Balas
  • 434. mawardi  |  19 September 2013 pukul 2:28 PM

    misal saya mau kirim 10 kg madu dari palembang ke malaysia berapa beanya?

    Balas
  • 435. adhe  |  20 September 2013 pukul 3:48 PM

    dear riffa express,
    saya mau tanya, kalau kirim barang dari medan ke pakistan bisa ga ya? berapa ongkos kirim nya? dan biaya untuk 1kg nya berapa ya? ada tidak cabangnya riffa express di medan. terima kasih atas informasinya.

    Balas
  • 436. christopherchayadi  |  20 September 2013 pukul 6:23 PM

    saya mau ngirim spatu ke luar negri. ke America. kira2x kena brapa duit yah? brpa lama nyampenya?

    Balas
  • 437. Ignatius Arief  |  23 September 2013 pukul 6:50 AM

    Pengiriman Ke Timor Leste door to door ato pengambilan di airport? apakah ada biaya tambahan saat pengambilan?

    Balas
  • 438. iam chan  |  23 September 2013 pukul 10:43 AM

    mau tanya biaya paket dari malang ke taiwan brapa rupiah ya?
    brapa hari sampai?
    pasti sampai kan ya?

    mohon balasannya,trimaksih

    Balas
  • 439. eddy  |  24 September 2013 pukul 8:49 AM

    klau dr sby k brunei 1kg brpa? n klau 18kg brapa? n brapa hari bisa sampai k tujuan?

    Balas
    • 440. eddy  |  24 September 2013 pukul 11:55 AM

      tolong jawab scepatx ye…

      Balas
  • 441. norma  |  26 September 2013 pukul 12:06 PM

    Saya dijakarta dan bekasi untuk kirim baju dan tas ke taiwan berapa biayanya, tolong info.segera

    Balas
  • 442. hkhaeruddin12  |  3 Oktober 2013 pukul 4:30 PM

    saya mau kirim cargo tektil dari jakarta ke malaysia +100 kg berapa biayanya ?

    Balas
  • 443. afrinaldi ali  |  4 Oktober 2013 pukul 3:22 PM

    Saya mau kirim sample sayur mayur dan beras ke jepang tepatnya kumamoto.kl sayuran dah pasti via udara dan beras bisalah via laut,yg mau saya tanyakan via udara berapa/kg?,via laut berapa/kg?.
    Terima kasih da mohon penjelasannya.

    Balas
  • 444. badrun  |  6 Oktober 2013 pukul 11:55 PM

    kirim makanan kesuriname berapa gan?bea /kg berapa apa saja syaratnya.thx. balas email ya..

    Balas
  • 445. Anak Zaman  |  10 Oktober 2013 pukul 4:43 PM

    mau tanya berapa biaya pengiriman paket/ kosmetik dari jakarta ke selangor malaysia? informasikan ke email saya. santoso34588@gmail.com. terima kasih

    Balas
  • 446. genbii toko mainan online  |  10 Oktober 2013 pukul 4:47 PM

    saya punya toko mainan online di http://mainan.tokooonline.com dan rencana mau kirim ke luar negeri. Kalau mau lacak paketnya dengan kode airwaybill apa bisa? Soalnya kalau tidak bisa dilacak dianggap tidak ada pengiriman

    Balas
  • 447. yusuf  |  25 Oktober 2013 pukul 10:16 PM

    Maaf mau tanya, kalo mau kirim kelapa ke Malaysia via laut berapa tarifnya? mohon rinciannya ke email saya. b4f4g1h@yahoo.com.
    terimakasih

    Balas
  • 448. Florence  |  30 Oktober 2013 pukul 10:54 AM

    Siang kalu saya mau kirim obat2an ke uk berat kurang lebih 500gr kena biaya brp ya? dan syaratnya apa aja? tlg diemail ke sy… thanks

    Balas
  • 449. ridho  |  2 November 2013 pukul 9:24 AM

    saya mau mengirim data berbentuk hardisk external ke inggris kota Leeds berapa biayanya dan berapa hari sampai?

    Balas
  • 450. surya atmadja pratama  |  4 November 2013 pukul 6:59 AM

    gan mau tanya ,posisi saya sekarang di jakarta, barang 1kg / 5kg saya mau kirim barang ke caracas,venezuela .berapa biayanya ?

    Balas
  • 451. gavin  |  9 November 2013 pukul 2:34 PM

    bisa tolong infonya,
    kalau saya dari bekasi, mau kirim barang 1kg ke taiwan, kira kira berapa lama waktu sampai dan harganya tolong dikirimkan ke email saya..
    terimakasih :)

    Balas
  • 452. ana  |  9 November 2013 pukul 4:15 PM

    gan, ana mau tanya, pengiriman paket barang dr sby ke abu dhabi bisa ga?
    btw alamat kantornya dimana ya klw disby?

    Balas
  • 453. Brigita S.  |  17 November 2013 pukul 3:31 PM

    Saya mau kirim dokumen ke Santa Ana (USA), dokumennya itu diambil di tempat saya atau saya yang antar ke tempat Riffa express? Dan tarifnya berapa ya? Thx

    Balas
  • 454. bisma  |  19 November 2013 pukul 3:19 PM

    aslkum kami mau mengirim barang ke brunai dalam 2 ton brapa biayanya

    Balas
  • 455. yonathan wicaksono  |  25 November 2013 pukul 11:33 AM

    Saya mau tanya pengiriman sarang burung walet dari sby menuju taiwan brp yah biaya harga ny?

    Balas
  • 456. arum  |  1 Desember 2013 pukul 10:07 PM

    kl mau kirim brg ke amerika dgn brt lebih dr 100 kg tarifnya brp? dan kira2 brp hr smp nya?

    Balas
  • 457. am  |  5 Desember 2013 pukul 7:49 PM

    sy mau kirim dari surabaya ke malaysia sekitar 30kg berupa keropok.
    brp lama akan sampai dan no.telefon hubungi dr malaysia ke jasa rifex apa ya?

    Balas
  • 458. aneng  |  5 Desember 2013 pukul 8:40 PM

    Mau tanya klo paket barang sekitar 1 sd 2 kg dr singapur ke indonesia brapa ya?! Mohon balas via email sj, thanks

    Balas
  • 459. egang  |  8 Desember 2013 pukul 2:58 PM

    Dear Rifex,

    saya mau kirim benda cair ke Malaysia apakah bisa? dan cabang di Bekasi atau Jakarta ada?

    mohon infonya, terima kasih

    Balas
  • 460. nona  |  15 Desember 2013 pukul 11:59 AM

    Saya mau kirim barang elektronik second ke Nigeria berat 38 KG berapa yah ongkos kirimnya dari bekasi?
    via laut atau udara?

    Balas
  • 461. Ririh  |  17 Desember 2013 pukul 4:04 PM

    dear Riffa express
    berapa biaya pengiriman 1 buah baju dgn berat kurang lebih 250gr ke California, Amerika? Terimakasih

    Balas
  • 462. kranji bekasi barat  |  18 Desember 2013 pukul 5:57 PM

    saya mau kirim boneka dan komestik bisa gak ya

    Balas
  • 463. intan  |  19 Desember 2013 pukul 11:29 PM

    Mau tanya, itu sudah termasuk harga beacukai??
    terimakasih

    Balas
  • 464. sunu  |  21 Desember 2013 pukul 4:42 PM

    kalau mau kirim kosmetik cream jerawat ke malaysia bisa pak?berat kira2 1 kg..dan kalau bisa biayanya berapa?

    Balas
  • 465. Ria  |  25 Desember 2013 pukul 12:37 PM

    kirim barang ke jeddah brpa ya?

    Balas
  • 466. Rina  |  29 Desember 2013 pukul 11:45 AM

    Saya minta quote utk pengiriman brng dari Jakarta ke Sydney. Thank you.

    Balas
  • 467. afiqah  |  30 Desember 2013 pukul 5:32 PM

    dari tangerang ke malaysia.. 3 kg? berapa hari sampei? semua ongkosnya berapa ya termasuk semua cukai dan minyak.. email sitiafiqah80@yahoo.com URGENT!!!!!!! TQ =)

    Balas
  • 468. Vivi  |  3 Januari 2014 pukul 8:54 AM

    apakah ada kiriman paket melalui laut? dari jakarta ke taiwan. thanks!

    Balas
  • 469. Aspury Tyar  |  4 Januari 2014 pukul 6:45 AM

    saya mau kirim alat kecantikan dan ada cairan liquitnya ke riyadh,,kira2 bisa tidak dan bagaimana caranya,,berat kira2 1 kilo,,tolong di jawab

    Balas
  • 470. liana toha  |  4 Januari 2014 pukul 12:12 PM

    Hallo….saya mau kirim paket furniture (bahan kayu) dari jakarta ke port klang,malaysia beratnya (tmsk packing) kira2 15kg dgn dimensi 90x60x35 cm. Mau minta info estimasi biaya & waktunya dong….makasih :D

    Balas
  • 471. Emma  |  6 Januari 2014 pukul 6:45 PM

    saya tinggal di palembang, dan mau mengirimkan baju ke saudi arabia, berapa ya tarif nya? ada nggak alamatnya di palembang
    terima kasih

    Balas
  • 472. ayunda Novita  |  7 Januari 2014 pukul 10:34 AM

    Kira2 per kilo brapa?dari bandung ke malaysia ? mhon dibalas

    Balas
  • 473. Anggun  |  7 Januari 2014 pukul 2:32 PM

    mohon info untuk pengiriman satu potong baju (kurang lebih 1 kg) untuk ke malaysia, bisa email ke anggunrama@live.com

    Balas
  • 474. cachan  |  7 Januari 2014 pukul 8:54 PM

    saya mau kirim barang berupa baju kira-kira 20kg malang/jatim-ke nigeria berapa ya? dan prosesdur pengirimannya bagaimana?

    Balas
  • 475. Maya Yuniasari  |  8 Januari 2014 pukul 11:46 AM

    Saya mau kirim Barang dari Bogor ke Amerika maks 1 Kg, biayanya berapa ya & berapa lama?
    kita bisa track barangnya ada di mana ga?

    Balas
  • 476. lazuardy  |  8 Januari 2014 pukul 4:11 PM

    mau tanya kalau ngirim ke cagayan de oro city philipine berapa?, beratnya 0,5 kilogram

    Balas
  • 477. hery pradinata sitepu  |  15 Januari 2014 pukul 1:03 AM

    saya mau kirim barang ke turki dalam jumlah besar bisa kagak? berapa tarifnya per ton? balas ya

    Balas
  • 478. syahira  |  16 Januari 2014 pukul 5:17 PM

    untuk pengiriman ke malaysia dari jakarta untuk brp kg baru bisa di jemput barang nya?

    Balas
  • 479. Nur  |  20 Januari 2014 pukul 10:56 AM

    Saya mo nanya kira2 brpa lm pengiriman brng dari singapore ke indonesia,yg biasa maupun expres? seblmnya trm ksih ats jwbnya.

    Balas
  • 480. yanti  |  27 Januari 2014 pukul 9:31 AM

    saya mau kirim 1 buah baju ke amerika serikat. berapa biayanya dan berapa sampenya? terima kasih.

    Balas
  • 481. Busaeri  |  9 Februari 2014 pukul 9:42 PM

    Tolong jelaskan ttg Export Handling!!!

    Balas
  • 482. wati  |  14 Februari 2014 pukul 10:38 PM

    saya mau kirim paket berat 10kg ke Miri Sarawak malaysia.kira2 ongkirnya berapa?

    Balas
  • 483. Ifah  |  17 Februari 2014 pukul 10:54 PM

    halo kalau mau kirim bumbu dari indonesia ke jerman (bonn) bisa ga ya? bagaimana ketentuannya? thx

    Balas
  • 484. niki  |  24 Februari 2014 pukul 6:20 PM

    Dari bandung ke jepang kirim paket bs?alamat yg bisa d hubungi?terimakasih

    Balas
  • 485. ita  |  13 April 2014 pukul 3:19 AM

    Hi Rifex,
    Saya mau kirim kopi bubuk ke Swedia-Stockholm (contoh product) dan kopi tersebut beum ada sertifikasinya. Barang yang mau saya kirim sebanyak 10 kg. berapa ongkirnya dan butuh dokumen apa saja ?

    Terimakasih
    ita 0838 1111 4871

    Balas
  • 486. Ade  |  19 April 2014 pukul 6:25 AM

    Pak/Bu, saya mau kirim buku beratnya 13 kg ke Perth, Australia dari Depok, biayanya berapa? kira2 lama pengirimannya berapa hari? No telp yang bisa dihubungi atau lokasinya dimana?

    Balas
  • 487. aisha  |  27 April 2014 pukul 6:51 AM

    Saya mau kirim parfum beberapa puluh botol dr jakarta ke london, brp biayanya?
    Apa ada charge tersendiri untuk parfum? Terima kasih..

    Balas
  • 488. ronal  |  29 April 2014 pukul 9:02 AM

    dari jakarta ke hongkong berapa?barang suplemen 2kg?thanks

    Balas
  • 489. latifah pelu  |  22 Mei 2014 pukul 11:40 AM

    Sya posisi di bekasi, mau kirim barang ke dubai sekitar 2 kg, brpa ongkos kirimnya ya? Mohon infonya….

    Balas
  • 490. budi surya  |  22 Mei 2014 pukul 1:52 PM

    Untk kirim paket parfum,sajadah,dan mukena,di rifa exspres bisa gak?

    Balas
  • 491. Uzan Jordison  |  23 Mei 2014 pukul 7:26 AM

    saya mau kirim kaos ke london dari bdg sekitar 20 kg brpa ya? dan estimate smpe nya.
    thx

    Balas
  • 492. adhitya wildan khoibar  |  26 Mei 2014 pukul 2:41 AM

    saya ingin kirim berupa makanan ke usa kirakira berpa per kg nya dan sampainyaberapa lama

    Balas
  • 493. Deny Maghfiroh Ekowati  |  28 Mei 2014 pukul 8:11 AM

    cabang denpasar ada ngga..?sy mau kirim hdycraft ke johor malaysia perkg nya brp..??

    Balas
  • 494. fama  |  29 Mei 2014 pukul 10:20 AM

    pak/bu,

    kalau pengiriman dari jakarta / bogor ke brisbane (australia) berapa ya perkg nya?dan berapa lama sampainya?

    terima kasih.

    Balas
  • 495. RIKO  |  2 Juni 2014 pukul 12:15 PM

    Saya rencana kirim barang2 esesoris perempuan seperti bando, pita rambut dll, ke Melbourne Australia, Berat +- 15Kg. By AIR berepa per kg nya, dan by SEA berapa per kg nya. DOOR TO DOOR.

    Balas
  • 496. sarah hady  |  5 Juni 2014 pukul 10:41 AM

    Bandung ke hongkong berapa beratnya 2 kg

    Balas
  • 497. monisa  |  25 Juni 2014 pukul 4:04 PM

    dear CS Riffa Express
    apakah untuk pengiriman makanan/biskuit ke hongkong harus ada izin khusus?
    berapakah biaya pengiriman 20kg termasuk fuel surcharge?
    terima kasih

    Balas
  • 498. moon  |  26 Juni 2014 pukul 2:28 PM

    kalo kirim barang (kerudug) dari bandung ke Adelaide Australia utk 30 kg berapa yah harganya? mohon penjelasannya.

    Balas
  • 499. vensi  |  1 Juli 2014 pukul 10:03 PM

    admin, saya mau kirim 1 kalung emas ke starcruise virgo di hongkong.bisakah ,tlg info ke email saya vilency@gmail.com beserta biaya dan waktu sampainya ya..tq

    Balas
  • 500. Ayu iska  |  10 Juli 2014 pukul 9:01 AM

    hallo..
    maaf pak bu Q mu.nany dimana ya Alamat yg Ada di Hongkong.
    Aku mu ngirim barang ke India tp tidak tahu tempaty .mkasih

    Balas
  • 501. hasan  |  19 Juli 2014 pukul 7:39 PM

    saya mau krim brang berupa jam tngan gps nike plus etc ke alamat ini ldbawah ini kira2 brp biayanya
    address  Nw/11 obokun eleyele
    city    lbadan
    state,,,,,OYO
    zipcode  23402
    country Nigeria

    Balas
  • 502. siti munawaroh  |  20 Juli 2014 pukul 6:05 PM

    Sy mau kirim paket ke malaysia Berat 3 kg berapa ya ongkir nya keKL malaysia,tlg dibalas ya admin,tq…tlg balas ke email ya tq..

    Balas
  • 503. bambang  |  22 Juli 2014 pukul 2:57 PM

    mas saya mau kirim sepatu 6 pasang buat keafrika barat berapa ya harga kirimnya mohon diinformasikan ke bsukoco375@gmail.com

    Balas

Kirim Pertanyaan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 53 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: