Kirim Paket & Dokumen ke luar negeri

Anda memerlukan jasa pengiriman barang ke luar negeri ?

Riffa Express Courier & Cargo Services dapat dipercaya untuk menangani pengiriman dokumen dan paket anda dengan  cepat,aman dan terjamin. dengan pengalaman di bidang jasa pengiriman barang International & domestik ,kami pastikan pengiriman dokumen dan paket anda di layani dengan aman cepat dan profesional.

Harga kami mewakili nilai terbaik dalam bisnis ini, memungkinkan Anda untuk mendapatkan  layanan terbaik dan harga yang kompetitif bagi  setiap perusahaan ataupun individu yang menggunakan jasa kami.

Setiap tahun kami telah membantu perusahaan-perusahaan di Indonesia ataupun perorangan menghemat biaya pengiriman tanpa mengurangi tingkat kecepatan,keamanan dan profesionalitas jasa layanan.

Dengan layanan sistem door to door servis ,personel kami siap menjemput kiriman anda dan menjadikan nilai tambah bagi anda yang menggunakan layanan kami ,menghemat waktu dan tenaga anda dalam melakukan proses pengiriman barang dan dokumen ke mancanegara.

Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai tarif dan prosedur pengiriman dokumen dan paket anda ke luar negeri dan seluruh Indonesia.

75 Komentar Add your own

  • 1. sari  |  31 Januari 2012 pukul 9:36 PM

    dear, rifex
    aku mau tanya bagaimana caranya daftar atau pengiriman dari jakarta ke rio de jenairo brazil. berapa lama juga ya? kira2 1 kg? price nya pls? thank u

    Balas
  • 2. 0361 426171  |  15 April 2012 pukul 4:11 PM

    Perkenalkan saya ibu Leni dari Bali. Untuk perwakilan riffa express di Bali ada ndak? Kalau ada mohon info alama serta no telponnya. Untuk tarif dokument ke negaran Slovakia berapa…. Tks Leni Denpasar Bali

    Balas
  • 3. Nunik  |  6 Juni 2012 pukul 9:05 AM

    Selamat pagi,
    Kami dari perusahaan garment yang sedang berkembang, sedang membutuhkan layanan jasa pengiriman barang dgn sistem door to door ke luar negeri (Singapore & Australi), kira2 ongkos kirim per kg berapa utk kerja sama jangka panjang?
    Terima kasih

    Balas
  • 4. Anna  |  10 Juni 2012 pukul 4:25 AM

    Halo, saya ingin mengirimkan barang dari Jakarta ke Florida (Orlando city). Saya melihat tarif yang tertera di website apakah masih valid? Apakah ada discount dalam jumlah besar? Tolong info…

    Balas
  • 5. Fauziah  |  13 Juni 2012 pukul 6:19 PM

    Malem,,,
    Saya di surabaya mau kirim dokumen ke Melaka, Malaysia.
    kira2 beratnya 200gr. biayanya kena brapa yah,? trus prosedurnya bgaimana,?
    Ada tidak kantor Riffa Express di surabaya, kalo ada dimana dan nomer telp nya brapa,?
    thx

    Balas
    • 6. RINA DESSY ARSANTI  |  27 Desember 2013 pukul 7:50 AM

      dI sEMARANG APAKAH ADA?

      Balas
  • 7. awan  |  16 Juni 2012 pukul 2:30 AM

    kalo pengiriman kaos ( 1kg ) ke malaysia dari bandung berapa? di bandung ada cabangnya ngak? dimana?

    Balas
  • 8. Masmira  |  16 Juni 2012 pukul 4:26 PM

    Slmt sore , saya mau tanya kalau dari bandung kirim barang ke Singapore bisa nga? terus berapa ongkirnya? Trm Ksh.

    Balas
  • 9. phatana  |  28 Juni 2012 pukul 1:56 PM

    saya juga mau tanya di malang ada cabangnya, minta alamatnya kalo ada mau kirim barang nih ke kota bharu malaysia

    Balas
  • 10. Senny Noviyanti  |  3 Juli 2012 pukul 7:26 PM

    selamat malam saya ingin mengirim paket makanan ke utah usa , dan berapa ongkos kirim nya ! terimakasih

    Balas
  • 11. GALAU SMTOWN (@GALAU_SMTOWN)  |  26 September 2012 pukul 8:43 AM

    dear riffa express
    boleh minta price list kirim barang dari jakarta ke malaysia.
    boleh dikirim ke gagalnontonsmtown@gmail.com

    Balas
  • 12. nita  |  26 Oktober 2012 pukul 9:06 AM

    bisa kirim price list dr jakarta ke bangladesh?
    tlg kirm ya ke mail

    Balas
  • 13. Christine Ivonnella  |  29 Oktober 2012 pukul 6:07 AM

    Saya ingin kirim barang dari surabaya ke CA USA ,barang pribadi pindahan rumah dalam jumlah kira kira setengah kontainer 20 ft, bagaimana cara termurah dan berapa harganya?

    Balas
  • 14. karnia  |  7 November 2012 pukul 8:25 PM

    Malam,,
    Saya akan mengirim paket dari malang ke malaysia, beratny 2kg, brp tarifny? Dan dmn service point riffa express d mlg?
    Terimakasih
    Saya tunggu respon nya

    Balas
  • 15. ellio augusta  |  15 November 2012 pukul 4:41 AM

    selamat pagi.saya mau kirim notebook seharga 2,8jt ke nigeria dgn berat sekitar 3-3,5kg. berapa biaya total kirimnya?tarif kirim meliputi apa aja,apakah sdh termasuk asuransi,pajak,dan packetging?

    Balas
  • 16. derian  |  3 Desember 2012 pukul 7:01 PM

    Hi,

    Saya mau kirim Elektronik / Laptop ke singapore apakah bisa? dan kira2 berapa ya biayanya..berat sekitar 5-8Kg

    Balas di email saya yaa..thanks

    thanks

    Balas
  • 17. Banon Radiyanta  |  29 Desember 2012 pukul 11:27 PM

    Hallo. Saya akan mengirim pakaian dAri klaten solo jawatengah menujuNo 9 taiwo oladiran street ijegun ikotun Lagos NigeriA menggunakan container 20 ft total biayanya berapa ,,,,,,ya ,???

    Balas
    • 18. muhammad irfan  |  7 Januari 2013 pukul 10:39 AM

      assalamualaikum,sy irfan dari bali,sy sy mau mengirimkan buah2 an ke jepang,apa dan bagaimana serta berapa biayanya?umpama 100kg.makasih

      Balas
  • 19. apriyono  |  22 Januari 2013 pukul 12:06 AM

    permisi…saya apriyono di sidoarjo.saya mau mengirimkan baju ke jepang….sekitar 10 kg. kira2 tarifnya berapa ya?trus apakah ada riffa expres di sidoarjo,jawatimur.terimakasih.

    Balas
    • 20. riffaexpress  |  23 Januari 2013 pukul 3:45 PM

      tarif kirim ke japan untuk berat 10 kg usd 150, di sidoarjo belum ada,Bapak bisa kirim dulu ke kantor kami
      tq

      Balas
  • 21. Angela  |  30 Januari 2013 pukul 10:16 AM

    Pak, saya mau kiim paket ke Melbourne, kira 40 kg dengan kapal laut, berapa biayanya dan berapa lama tibanya serta door to door ?

    Balas
  • 22. Meita  |  4 Februari 2013 pukul 10:13 PM

    pak kalo door to door dr Korea ke Bekasi bisa? barangnya cd, minimal brp kg ya?

    Balas
  • 23. lessy  |  11 Februari 2013 pukul 9:48 AM

    Request for shipping price and duration

    Dear Ladies and Gentleman,

    I’m requesting the shipping cost of different sizes and weights, and also the shipping duration.

    Destination: Germany ( City of Hamburg or Bremen)

    Content: Coffee Beans, dry Coffee Beans and other Coffee Products

    Size & Weight: 1x Pallet ( L:1200mm, W:800mm, H:1000mm)
    100kg
    200kg

    2x Pallet ( L:2400mm, 1600mm, H:1500mm)
    500kg
    1000kg

    If other sizes of pallets are cheaper please inform me. And can I also get the price for a half 20 feet container and a full container??
    Maybe its possible to send me a kind of price list, would be helpful.

    Of course, before shipping the Coffee will be also checked by POM and the Import in Germany with the Customs (Zoll) will be handled by myself. Please Inform me as soon as possible.
    thanks

    Balas
  • 24. edy susiyanto  |  13 Februari 2013 pukul 1:56 PM

    mohon informasi, pengiriman sarang walet ke singapore seberat 10 kg, berapa biaya pengirimannya ? untuk komoditi ini apakah termasuk komoditi kena pajak masuk di singapore? dan persyaratan apa saja yang harus dipenuhi pihak pengirim sehingga penerima hanya terima bersih barangnya.

    Balas
  • 25. Yvonne  |  26 Februari 2013 pukul 5:51 PM

    Pak/Bu, saya mau kirim madu murni ke Australia bisa tidak? madunya sdh ada label & izin DepKes RI. Kira2 brp biayanya & berapa lama bisa sampai?

    Balas
  • 26. ikha  |  27 Februari 2013 pukul 7:19 AM

    Saya mau kirim barang dari pekalongan ke taiwan.berat ny kira” 2KG
    Bisa tidak??
    Dan berapa ongkos kirim ny??
    Makasih

    Balas
  • 27. jimmy saputra  |  12 Maret 2013 pukul 5:37 PM

    wah harga nya sangat bersahabat,saya akan kirim dokumen ke korea VCD kira – kira gak nyampe setengah kg,harga nya berapa dan berapa lama pengiriman nya ?
    Terima kasih

    Balas
  • 28. Lissete  |  13 Maret 2013 pukul 6:41 AM

    Saya mau kirim barang sekitar 10- 15 Kg ke Norway. Berapa ongkos kirim total sama pajak? Dan berapa lama paket nya sampe di Norway?

    Terima kasih.

    Balas
  • 29. luthfi  |  24 Maret 2013 pukul 10:49 PM

    sy luthfi dri rusia,mau nanya klo kirim brg dri indonesia k rusia kr2 bratx 10-50kg brp ya tarifnya??truz kntornya d surabya ada gak??sy tggu blasannya lwat email..mksh..

    Balas
  • 30. anisa  |  5 April 2013 pukul 11:43 AM

    Hello,
    saya anissa pemilik usaha rumahan jahit baju muslimah. untuk pengiriman ke USA dan Hongkong berapa kira2 charges/CBM dan apa saja yang harus dipersiapkan? bisakah kirim info ASAP via email? thanks

    Balas
  • 31. ivan  |  16 April 2013 pukul 11:10 AM

    Sy mo kirim barang ke maldives sekitar setengah sd 1 kontainer quantitynya. Tolong dikirimkan via email berapa biayanya sekaligus katalog harga terbaru. Terima kasih.

    Balas
  • 32. andy  |  27 April 2013 pukul 1:27 AM

    halo saya andy di makassar saya mau kirim telur ke istambul turky bisa engga

    Balas
  • 33. kurniawan  |  26 Mei 2013 pukul 2:24 PM

    mbak saya mau tanya kalo biaya kirim barang ke nigeria bobotnya 3-4 kg berapa?
    bisa minta kontak yg bisa dihubungi dan alamat jelasnya mbak?
    tolong dikirimn via email ya mbak
    kurniawan_doankz@yahoo.com
    terima kasih

    Balas
  • 34. little caliph  |  28 Mei 2013 pukul 12:57 PM

    Selamat sejahtera ke atas kamu,
    Hendak bertanya, berapa harga untuk kiriman barang dari kota malang ke Malaysia guna shipping?

    Balas
  • 35. GET  |  21 Juni 2013 pukul 10:01 PM

    Saya mau kirim barang berupa banner MMT 5 kilogram ke Thailand berapa biayanya dan ada cabang di Semarang atau tidak? terima kasih! mohon dibalas ke getraining@yahoo.com

    Balas
  • 36. dian deviana dhamayanti  |  31 Juli 2013 pukul 7:33 PM

    berapa biaya pengiriman baju dari jakarta ke malaysia(semenanjung)kuantiti dalam 7 kg -10 kg.saya sangat mengharapkan jawaban segera.terima kasih

    Balas
  • 37. dian deviana dhamayanto  |  31 Juli 2013 pukul 7:57 PM

    Berapa biaya kirim k malaysia per kg nya?

    Balas
    • 38. riffaexpress  |  1 Agustus 2013 pukul 12:59 AM

      Tarif kirim barang ke malaysia sudah kami ke email anda

      tq

      Balas
  • 39. Dewi  |  27 Agustus 2013 pukul 3:21 PM

    Saya mau kirim barang 1pcs jam tangan, tidak sampai 1kg, dari jakarta ke kuala lumpur. Berapa tarifnya? Thx

    Balas
  • 40. azizah usman  |  1 September 2013 pukul 9:39 PM

    berapa biaya dari surabaya ke malaysia per kg nya??? thankss

    Balas
  • 41. Rumah Hello Kitty  |  1 September 2013 pukul 9:40 PM

    Dear Riffa Express,

    Boleh dikirimkan Tarif kirim barang Jakarta-Malaysia via E-mail?
    Dimana lokasi perwakilan kantor Riffa Express di Jakarta?

    Terima kasih.

    Balas
  • 42. Ana Ngantang  |  7 September 2013 pukul 9:04 PM

    saya ,setiap minggu 2 kali bahkan 3 kali kirim barang ,ke hongkong,sekali kirim kadang 5 sampai 10 kg,tapi harganya kayak nya mahal.,tapi apa boleh buat, apa bisa melayani melalui kapal laut?kalau ia,1kg nya berapa ya?

    Balas
    • 43. chusen tri sutrisno kadeka logistics  |  17 Desember 2013 pukul 2:50 PM

      klo mbak/ibu d area jawa tengah bisa hubungi saya di 081225482752,,barang kami ambil drmh,,,,dengan harga yang bersaing,,,kadeka logistics

      Balas
  • 44. budi darmawan  |  10 Oktober 2013 pukul 6:06 AM

    Saya mau kirim vespa antik ke belanda. Berapa biayanya. Terimakasih

    Balas
  • 45. Dina Kartikasari  |  21 Oktober 2013 pukul 7:48 AM

    saya mau kirim barang berupa jakcet winter dan makanan kemasan, apakah bisa, tujuan ke seoul korea selatan, mhn khabar

    Balas
    • 46. Dina Kartikasari  |  23 Oktober 2013 pukul 6:06 PM

      tolong segera jawaban dan penjelasannya, karena saya harus segera mengirimkan barang diperlukan di seoul korea selatan, makasih

      Balas
  • 47. nur zakiyah  |  21 Oktober 2013 pukul 2:00 PM

    Mba tolong email donk ongkir ke india baramulla berapa dan satu kilo’a brp??karena saya mau kirim jam tangan dan baju,,

    Balas
  • 48. nur zakiyah  |  21 Oktober 2013 pukul 2:01 PM

    Ini alamat email saya,,nurzakiyah360@xl.blackberry.com tlg info’a ya ongkir ke baramulla india,.

    Balas
  • 49. mega  |  22 Oktober 2013 pukul 2:13 PM

    Dear Riffa express,
    Saya mau paketkan 1 bungkus parfume yg masih baru dari tokonya( belum pernah dibuka) dan buku2 ..ke selangor-malaysia,berat nya 6,6kg..berapa biaya nya ya? dari Surabaya ke selangor malaysia..pernah 2 kali pakai 2 expedisi agency yg berbeda..kok,paketan saya selalu kembali ke alamat rumah saya..??
    menurut pegawainya..custom malaysia tidak mengizinkan ada parfume di dalam bungkusan saya..kira2 RIFFA EXPRESS bisa bantu saya lolos dari custom malaysia untuk sampai ke alamat kakak saya di malaysia apa tidak?please,help me..thank you,,,saya menunggu jawaban nya di email ini : megasari_homenet12@yahoo.com

    Balas
  • 50. Agnes  |  19 November 2013 pukul 3:09 PM

    Dear Riffa Express
    Kami perusahaan percetakan undangan sedang membutuhkan layanan jasa pengiriman barang ke Thailand dengan sistem door to door atau air cargo. Berapa kira-kira ongkos per kg untuk kerja sama jangka panjang?
    Kami tunggu infonya secepatnya di email ini Terima.kasih.

    Balas
  • 51. Evi  |  1 Desember 2013 pukul 10:56 AM

    Saya mau kirim kanvas photo kira kira 5 kilo,dan barang pribadi 5 kiloan juga,, ke negara austria kira kira berapa ya?

    Balas
  • 52. Aprianti Lestari  |  9 Desember 2013 pukul 9:18 PM

    Maaf saya ingin bertanya tarif untuk pengiriman ke africa dengan berat barang kurang lebih 100kg. Thanks

    Balas
  • 53. chusen tri sutrisno kadeka logistics  |  17 Desember 2013 pukul 2:47 PM

    untuk pengiriman ke luar negeri origin dari semarang silahkan hubungi kami 081225482752,, harga sahabat,,,barang anda kami ambil dirumah,,,untuk tanya harga n pickup silahkan tlp/sms dilayani

    Balas
  • 54. bambang hermanto  |  27 Desember 2013 pukul 7:03 AM

    kalau pengiriman kerajinan perak ke port santos brasil dari jogja, jalur yang paling murah gimana ya? perakjogja.com

    Balas
  • 55. fadhilah  |  30 Desember 2013 pukul 12:41 PM

    saya fadhilah mau kirim barang,berapa harga per kg bandung ke abu dhabi?

    Balas
  • 56. yogi ad  |  2 Januari 2014 pukul 12:25 PM

    Minta info kirim paket 0.5kg dr bdg ke selangor malaysia. Lokasi rifex dmn? Ditunggu balasannya

    Balas
  • 57. ayunda Novita  |  7 Januari 2014 pukul 10:31 AM

    cabang nya ada tidak dibandung? tarif per kilo ke malaysia berapa?

    Balas
  • 58. dewi ulantina  |  20 Februari 2014 pukul 12:20 PM

    saya mau kirim paket non dokumen ke india berat 1kg kena biaya berapa ya< rifex di surabaya, di mana alamatnya?

    Balas
  • 59. yudhistira irja wiguna  |  10 Maret 2014 pukul 8:09 AM

    slamat pagi, saya mau mengirim barang dengan jumlah cukup besar, berat skitar 260 kg ke korea , kira2 price nya berapa

    Balas
  • 60. dennys  |  10 Maret 2014 pukul 10:38 PM

    Dear rifex
    mau tanya nih berapa biaya per kilo pengiriman ke hongkong sekali jalan kurang lebih 200 kg
    sekalian persyaratannya apa ….tanks

    Balas
  • 61. Yuliana  |  24 Maret 2014 pukul 4:46 PM

    Saya mau kirim paket dari Bali ke Abu Dhabi. Di bali ada perwakilannya? Thanks

    Balas
  • 62. HongKongBag  |  26 Maret 2014 pukul 2:30 PM

    Kami mengirimkan barang ke customer di Singapura bernama Surjeet Singh dengan nomor resi 001.00707795 sejak tanggal 12 Maret 2014, hingga saat ini customer belum terima, nomor yang diberikan untuk dihubungi di singapura juga tidak pernah bisa dihubungi, mohon follow upnya segera. Terima kasih

    Balas
  • 63. Vitaliasari  |  30 Maret 2014 pukul 8:38 PM

    Dear Riffa Express, saya mau kirim barang cair dan teh herbal dari Bandung ke Oman. Saya ingin mendapat info mengenai prosedur, harga, dan lama waktu kirim. Juga alamat cabang Riffa Express di Bandung. Terima Kasih. Vita

    Balas
  • 64. magdalena  |  17 April 2014 pukul 2:54 PM

    Saya mau kirim paket 2kg ke malaysia daerah keningau sabah, kira2 harganya berapa ya? dan berapa lama? Terimakasih

    Balas
  • 65. sekar  |  3 Juni 2014 pukul 3:21 PM

    saya mau krim barang marmer dengan kayu …antar ke malaysia,,,brapa ongkos krim ny?????

    Balas
  • 66. Anggie  |  4 Juni 2014 pukul 4:11 PM

    Saya mau kirim sabun kecantikan yang beratnya setelah di pak ada 6 kardus dan total 106 kg. Destinasi ke Tokyo Jepang. Mohon informasi berapa biaya termurah karena nilai barangnya murah. terima kasih

    Balas
  • 67. Nika Raharja  |  30 Juni 2014 pukul 10:35 PM

    Berapa biaya kirim barang per kg ke ghana afrika barat dan perlu berapa lama ?
    Tolong infonya di kirim ke alamat email nikaraharja@yahoo.co.id
    thanks

    Balas
  • 68. Deni Puspitasari  |  17 Juli 2014 pukul 12:31 PM

    selamat siang,mau tanya untuk pengiriman barang dari singapure ke jakarta biaya per Kg berapa ya? barng berupa pumps, pipe dan berapa lama kira2?terimakasih

    Balas
  • 69. Watersport Murah di Bali  |  30 Juli 2014 pukul 12:23 PM

    Saya Mau Kirim Ke USA Dari Bali Kena Berapa Per KG nya Dab Berapa Lama ? Kalau Ada No tlp nya bisa di Hubungi http://www.dikutabali.com bisnis saya tour and travel Murah di Bali

    Balas
  • 70. Luigi AT  |  11 Agustus 2014 pukul 2:10 PM

    Halo,
    Saya mau tanya ttg pengiriman barang ke USA. Barangnya berupa layang layang dari bambu dan kain, berat sendiri tdk sampai 1 kg, tp dimensinya 145cm x 20cm x 38cm blum termasuk packingnya.
    Berapa harganya ?
    Dan ke eropa juga berapa kira2 harganya
    Terima kasih

    Balas
  • 71. wiwi  |  26 Januari 2015 pukul 2:41 PM

    saya mau kirim paket ke houston texas … kurang lebih 1 kg … harganya berapa ? dan berapa lama sampai di tempat.

    Balas
  • 72. MUCH;IS UMAIDI  |  6 Maret 2015 pukul 3:03 PM

    MOHON DIBANTU ADAKAH ALAMAT PENGIRIMAN YANG DI YK?

    Balas
  • 73. Buku Ikhwan  |  26 Maret 2015 pukul 10:00 AM

    Untuk mengirim Buku dari Yogyakarta > Taiwan dengan berat 12 kg berapa Gan.?
    & Di Yogyakarta Kantornya dimana

    Balas
  • 74. Buku Ikhwan  |  27 Maret 2015 pukul 8:04 AM

    Pengiriman dari Yogyakarta Ke Taiwan berapa.
    Barang yang mau di kirim Buku dengan berat 10kg.

    mohon di informasikan di No. 085799163188

    Balas
  • 75. Suhardi Luo  |  30 Juni 2015 pukul 10:06 AM

    hi, apakah bisa kirim barang dari jakarta ke london?

    Balas

Kirim Pertanyaan anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: